- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Sushi di melanzane
Oggi vedremo come preparare il Sushi di melanzane, una ricetta tutta da scoprire, da servire come secondo oppure come antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Marina Riccitelli, di Meri in cucina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Carpaccio di polpo oppure Broccoli in pastella.
Informazioni:
- Autore: Meri in cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Meri in cucina
- Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Vegetariano)
- Calorie: 303 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Sushi di melanzane:
- Melanzane grande: 1Fiordilatte: 1
- Pomodorini: 3Rucola: 60 gr
- Sale: q.b.Pepe: un poco
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Affettare la melanzana nel senso della lunghezza e grigliare le fettine.
Man mano che vengono grigliate, adagiare la fettina di melanzana in un piatto e adagiarvi sopra un po' di fiordilatte, 1-2 pezzetti di pomodoro, un ciuffetto di rucola, sale, pepe e arrotolare la fettina di melanzana su sé stessa, come si fa con un involtino.
Tagliare l'involtino a metà e disporli su un piatto da portata.
Preparare le altre fettine di melanzana allo stesso modo e, infine, servirle con un filo di olio extravergine di oliva.
Il Sushi di melanzane è pronto!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.