PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Sushi di melanzane

Oggi vedremo come preparare il Sushi di melanzane, una ricetta tutta da scoprire, da servire come secondo oppure come antipasto!

Questa ricetta è stata realizzata da Marina Riccitelli, di Meri in cucina.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Carpaccio di polpo oppure Broccoli in pastella.

Informazioni:

  1. Autore: Meri in cucina
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Meri in cucina
  4. Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Vegetariano)
  5. Calorie: 303 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Sushi di melanzane:

  1. Melanzane grande: 1
    Fiordilatte: 1
  2. Pomodorini: 3
    Rucola: 60 gr
  3. Sale: q.b.
    Pepe: un poco
  4. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Affettare la melanzana nel senso della lunghezza e grigliare le fettine.

Man mano che vengono grigliate, adagiare la fettina di melanzana in un piatto e adagiarvi sopra un po' di fiordilatte, 1-2 pezzetti di pomodoro, un ciuffetto di rucola, sale, pepe e arrotolare la fettina di melanzana su sé stessa, come si fa con un involtino.

Tagliare l'involtino a metà e disporli su un piatto da portata.

Preparare le altre fettine di melanzana allo stesso modo e, infine, servirle con un filo di olio extravergine di oliva.

Il Sushi di melanzane è pronto!

Sushi di melanzane

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.