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Bauletti di mortadella

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Bauletti di mortadella!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 304 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Bauletti di mortadella:

  1. Mortadella: 4 fette spesse
    Sottilette: 4
  2. Philadelphia Original Classico in panetti: 50 gr
    Uova: 1
  3. Mollica di pane: q.b.
    Sale: q.b.
  4. Olio per fritture: q.b.
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Procedimento:

Adagiare le fette di mortadella su un piano di lavoro (se sono troppo grandi piegarle a metà) e spalmare il Philadelphia sulla superficie; coprire ciascuna fetta con una sottiletta, chiudere la fetta a metà (piegandola a portafogli) e premere bene sui bordi per farli ben aderire.

In un piatto sbattere con una forchetta l'uovo con un pizzico di sale e, in un altro piatto, mettere la mollica di pane, leggermente salata.

Passare le fette di mortadella prima nell'uovo e poi nella mollica di pane.

Friggere i Bauletti di mortadella in olio ben caldo, facendoli dorare da entrambi i lati.

I vostri Bauletti di mortadella sono pronti! Servirli caldi.

Bauletti di mortadella

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