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Fagottini di mortadella
E' sicuramente una ricetta particolare quella dei Fagottini di mortadella, un secondo piatto semplice e veloce da preparare, ma soprattutto di bell'effetto. I fagottini di mortadella sono ripieni di formaggio grattugiato e prezzemolo e si possono servire sia caldi che a temperatura ambiente.
Questa ricetta è stata realizzata da Antonella Tufariello (Nove Forchettate e mezzo).
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Informazioni:
- Autore: Nove Forchettate e mezzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 420 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare 4 Fagottini di mortadella:
- Mortadella (4 fette da 120 gr ): 480 grParmigiano 4 manciate generose
- Olio extravergine di oliva: q.b.Cipolle: 1/2
- Passata di pomodoro: 250 grSale: q.b.
- Prezzemolo tritato: q.b.
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione dei Fagottini di mortadella facendo soffriggere in una padella con un filo di olio di oliva, la cipolla affettata sottilmente; successivamente aggiungere la passata di pomodoro, un pizzico di sale ed amalgamare, facendo continuare la cottura.
Nel frattempo prendere le fette di mortadella e disporle delicatamente su un tagliere o una superficie di lavoro, cercando di non romperle; condire ogni fetta con una generosa manciata di parmigiano grattugiato, un po' di prezzemolo sminuzzato e chiuderle con uno stecchino, formando un fagottino.
Prelevare i quattro fagottini ed immergerli nel sugo in cottura. Lasciarli cuocere per 15 minuti e servirli.
I vostri Fagottini di mortadella sono pronti e possono essere gustati!

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