PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Mortadella di Bologna impanata

Occorrono pochi ingredienti per preparare la Mortadella di Bologna impanata, un gustoso secondo piatto da provare. La Mortadella di Bologna è probabilmente la più famosa mortadella e gode di denominazione IGP (Indicazione Geografica Protetta).

Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Saccottini rustici con funghi, prosciutto cotto e pomodorini oppure Arrosto di tacchino con salsa.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Margherita Silvestri
  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 297 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Mortadella di Bologna impanata:

  1. Mortadella: 2 fette spesse
    Uova grandi: 1
  2. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  3. Pangrattato: q.b.
    Olio per fritture: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Tagliare ciascuna fetta di mortadella in 4-5 spicchi.

In un piatto sbattere l'uovo con il sale e il pepe e, in un altro piatto, mettere del pangrattato e salarlo leggermente.

Prendere ciascun pezzo di mortadella e passarla prima nell'uovo, poi nel pangrattato e, infine, friggerlo in olio ben caldo.

Sgocciolare la Mortadella di Bologna su carta assorbente e servirla.

La vostra Mortadella di Bologna impanata è pronta!

Mortadella di Bologna impanata

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.