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Mortadella di Bologna impanata

Occorrono pochi ingredienti per preparare la Mortadella di Bologna impanata, un gustoso secondo piatto da provare. La Mortadella di Bologna è probabilmente la più famosa mortadella e gode di denominazione IGP (Indicazione Geografica Protetta).

Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.

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Informazioni:

  1. Autore: Margherita Silvestri
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 297 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Mortadella di Bologna impanata:

  1. Mortadella: 2 fette spesse
    Uova grandi: 1
  2. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  3. Pangrattato: q.b.
    Olio per fritture: q.b.
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Procedimento:

Tagliare ciascuna fetta di mortadella in 4-5 spicchi.

In un piatto sbattere l'uovo con il sale e il pepe e, in un altro piatto, mettere del pangrattato e salarlo leggermente.

Prendere ciascun pezzo di mortadella e passarla prima nell'uovo, poi nel pangrattato e, infine, friggerlo in olio ben caldo.

Sgocciolare la Mortadella di Bologna su carta assorbente e servirla.

La vostra Mortadella di Bologna impanata è pronta!

Mortadella di Bologna impanata

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