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Mortadella di Bologna impanata
Occorrono pochi ingredienti per preparare la Mortadella di Bologna impanata, un gustoso secondo piatto da provare. La Mortadella di Bologna è probabilmente la più famosa mortadella e gode di denominazione IGP (Indicazione Geografica Protetta).
Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.
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Informazioni:
- Autore: Margherita Silvestri
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 297 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Mortadella di Bologna impanata:
- Mortadella: 2 fette spesseUova grandi: 1
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Pangrattato: q.b.Olio per fritture: q.b.
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Procedimento:
Tagliare ciascuna fetta di mortadella in 4-5 spicchi.
In un piatto sbattere l'uovo con il sale e il pepe e, in un altro piatto, mettere del pangrattato e salarlo leggermente.
Prendere ciascun pezzo di mortadella e passarla prima nell'uovo, poi nel pangrattato e, infine, friggerlo in olio ben caldo.
Sgocciolare la Mortadella di Bologna su carta assorbente e servirla.
La vostra Mortadella di Bologna impanata è pronta!

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