- nd
- nd
- nd
- nd
Mozzarella in carrozza (3)
In questa ricetta scopriremo come preparare la Mozzarella in carrozza, un'idea saporita da portare a tavola! Per la preparazione di questo piatto la quantità degli ingredienti andrà valutata in base al numero dei commensali.
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Quiche di zucchine che sembra una pizza oppure Polpette della nonna.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Patrizia
- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
Ingredienti per preparare la Mozzarella in carrozza:
- Uova: q.b.Latte: q.b.
- Farina: q.b.Pan carré: q.b.
- Olio extravergine di oliva: q.b.Erbette a piacere: q.b.
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Mozzarella: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Mozzarella in carrozza eliminare per prima cosa dal pancarré le croste usando un coltello a seghetto.
Versare il latte in un piatto, in un altro piatto mettere la farina e, in un terzo piatto, mettere le uova, un po' di sale, pepe, erbette a piacere e sbatterle.
Affettare la mozzarella, poi versare l'olio in una padella e scaldarlo.
Intanto sistemare due fette spesse di mozzarella tra due fette di pancarré e schiacciare i bordi con le dita, sigillando le fette di pane; poi passare le fette farcite prima nel latte (senza inzupparle troppo), poi nella farina e, per finire, nell'uovo sbattuto.
Cuocere la Mozzarella in carrozza in olio caldo facendola imbiondire prima da un lato e poi dall'altro.
La vostra Mozzarella in carrozza è pronta!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.