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Mozzarelle in carrozza
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Mozzarelle in carrozza, un celebre piatto dalle origini campane!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosalia (Il Tripudio della Fantasia).
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Informazioni:
- Autore: Il Tripudio della Fantasia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
- Calorie: 581 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare le Mozzarelle in carrozza:
- Farina: q.b.Latte: 300 ml
- Mozzarella: 300 grPan carré (circa 270 gr): 16 fette
- Pepe: q.b.Sale: q.b.
- Uova: 1Pangrattato: q.b.
- Olio per fritture: q.b.
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Procedimento:
Con un coltello eliminare dalle fette di pancarré i bordi scuri; poi, sovrapponendo due fette di pancarré alla volta, tagliarle in diagonale, ottenendo così due triangoli.
Tagliare la mozzarella a fettine (occorrono 16 fettine) e farcire con la mozzarella i triangoli di pancarré.
In una ciotola e usando una forchetta sbattere l'uovo con il latte, il sale e un po' di pepe.
Mettere la farina in un piatto e, in un altro piatto, mettere il pangrattato.
Disporre in ordine la farina, le uova sbattute e il pangrattato.
Passare le fette di pancarré nello stesso ordine, accertandosi di ricoprire bene anche i bordi laterali.
Cuocere le Mozzarelle in carrozza in una padella con abbondante olio (l'olio dovrà coprire i tramezzini).
E, quando saranno dorate su entrambi i lati, prelevarle e farle un po' sgocciolare su carta assorbente.
Consumare le Mozzarelle in carrozza calde!
Le vostre Mozzarelle in carrozza sono pronte!
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