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Mozzarelline in doppia panatura

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Mozzarelline in doppia panatura, dorata e croccante, di farina, pangrattato ed uova!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosalia (Il Tripudio della Fantasia).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
  4. Calorie: 593 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Mozzarelline in doppia panatura:

  1. Bocconcini di mozzarella: 250 gr
    Uova: 2
  2. Farina: q.b.
    Pangrattato: q.b.
  3. Olio di semi: q.b.
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione delle Mozzarelline in doppia panatura disponendo in un piatto il pangrattato, in un altro la farina e, in un altro, le uova leggermente sbattute con sale e pepe.

Mozzarelline in doppia panatura 2

Versare l'olio in un tegame e sgocciolare le mozzarelline.

Mozzarelline in doppia panatura 1

Tagliare i bocconcini di mozzarella in due, passarli nella farina, poi nelle uova sbattute, poi nel pan grattato e, di nuovo, nelle uova sbattute e nel pangrattato.

Mozzarelline in doppia panatura 3
Mozzarelline in doppia panatura 4
Mozzarelline in doppia panatura 5
Mozzarelline in doppia panatura 6

Scaldare l'olio.

Mozzarelline in doppia panatura 7

Quando sarà caldissimo, immergervi le mozzarelline fino ad ottenere un'impanatura ben dorata e croccante (durante la cottura l'olio dovrà coprire interamente le mozzarelline).

A quel punto scolare le mozzarelline impanate ed adagiarle su carta assorbente.

Servire le Mozzarelline in doppia panatura ben calde.

Le vostre Mozzarelline in doppia panatura sono pronte!

Mozzarelline in doppia panatura

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