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Mozzarelline in doppia panatura
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Mozzarelline in doppia panatura, dorata e croccante, di farina, pangrattato ed uova!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosalia (Il Tripudio della Fantasia).
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Informazioni:
- Autore: Il Tripudio della Fantasia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
- Calorie: 593 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Mozzarelline in doppia panatura:
- Bocconcini di mozzarella: 250 grUova: 2
- Farina: q.b.Pangrattato: q.b.
- Olio di semi: q.b.Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione delle Mozzarelline in doppia panatura disponendo in un piatto il pangrattato, in un altro la farina e, in un altro, le uova leggermente sbattute con sale e pepe.
Versare l'olio in un tegame e sgocciolare le mozzarelline.
Tagliare i bocconcini di mozzarella in due, passarli nella farina, poi nelle uova sbattute, poi nel pan grattato e, di nuovo, nelle uova sbattute e nel pangrattato.
Scaldare l'olio.
Quando sarà caldissimo, immergervi le mozzarelline fino ad ottenere un'impanatura ben dorata e croccante (durante la cottura l'olio dovrà coprire interamente le mozzarelline).
A quel punto scolare le mozzarelline impanate ed adagiarle su carta assorbente.
Servire le Mozzarelline in doppia panatura ben calde.
Le vostre Mozzarelline in doppia panatura sono pronte!
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