- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pancarré al forno
Oggi prepareremo insieme un secondo piatto saporito Pancarré al forno, realizzato con funghi champignon, speck e sottilette!
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pollo speziato oppure Calzone di pasta sfoglia con prosciutto e mozzarella.
Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Elvira Di Lorenzo
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 928 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Pancarré al forno:
- Pan carré: 12 fetteSottilette: 9
- Speck: 12 fetteFunghi Champignons in barattolo: 400 gr
- Latte: q.b.Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sgocciolare i funghi dal liquido di conservazione e ripassarli in padella antiaderente con un filo di olio di oliva per 5 minuti.
Prendere una teglia e ungerla leggermente di olio oppure imburrarla; preriscaldare il forno a 190 gradi.
Bagnare le fette di pancarré velocemente nel latte e disporne sei nella teglia.
Coprire le fette di pancarré con 6 sottilette e metà dose di speck e funghi champignon.
Ricoprire il tutto con le restanti sei fette di pancarré bagnate nel latte.
Coprire le fette di pancarré con le restanti 3 sottilette spezzettate, speck e funghi champignon.
Infornare e far cuocere Pancarré al forno per 30-35 minuti.
Il vostro Pancarré al forno è pronto!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.