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Pancarré al forno (2)

Oggi prepareremo insieme il Pancarré al forno, un piatto unico da golosi realizzato con prosciutto cotto, funghi trifolati, stracchino e sottilette!

Questa ricetta è stata realizzata da Claudia Rossi.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 633 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Pancarré al forno:

  1. Pan carré: 22 fette
    Sottilette: 4
  2. Prosciutto cotto: 200 gr
    Funghi trifolati: 100 gr
  3. Stracchino: 300 gr
    Uova: 2
  4. Latte: 100 ml
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Procedimento:

In una pirofila imburrata formare uno strato di fette di pancarré (metà dose) bagnate velocemente nel latte.

Coprire il pancarré con le sottilette spezzettate, metà dose di prosciutto cotto e formare un secondo strato di pancarré bagnato velocemente nel latte.

Coprire il pancarré con il restante prosciutto cotto, i funghi trifolati, lo stracchino e irrorare il tutto con le uova leggermente sbattute.

Infornare la pirofila far cuocere a 160 gradi per circa mezz'ora.

Una volta cotto, sfornarlo e lasciarlo un po' stiepidire prima di servirlo.

Il vostro Pancarré al forno è pronto!

Pancarré al forno

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