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Pancarré al forno (2)
Oggi prepareremo insieme il Pancarré al forno, un piatto unico da golosi realizzato con prosciutto cotto, funghi trifolati, stracchino e sottilette!
Questa ricetta è stata realizzata da Claudia Rossi.
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Informazioni:
- Autore: Claudia Rossi
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 633 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Pancarré al forno:
- Pan carré: 22 fetteSottilette: 4
- Prosciutto cotto: 200 grFunghi trifolati: 100 gr
- Stracchino: 300 grUova: 2
- Latte: 100 ml
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Procedimento:
In una pirofila imburrata formare uno strato di fette di pancarré (metà dose) bagnate velocemente nel latte.
Coprire il pancarré con le sottilette spezzettate, metà dose di prosciutto cotto e formare un secondo strato di pancarré bagnato velocemente nel latte.
Coprire il pancarré con il restante prosciutto cotto, i funghi trifolati, lo stracchino e irrorare il tutto con le uova leggermente sbattute.
Infornare la pirofila far cuocere a 160 gradi per circa mezz'ora.
Una volta cotto, sfornarlo e lasciarlo un po' stiepidire prima di servirlo.
Il vostro Pancarré al forno è pronto!
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