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Sfoglia rustica mozzarella e pancetta dolce
In questa ricetta scopriremo come preparare una saporita Sfoglia rustica mozzarella e pancetta dolce! Semplice, nonché veloce da realizzare, la Sfoglia rustica mozzarella e pancetta dolce può essere servita anche come antipasto o con un aperitivo, tagliata a cubotti o listarelle.
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
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Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
- Calorie: 477 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Sfoglia rustica mozzarella e pancetta dolce:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloPancetta dolce a cubetti: 160 gr
- Mozzarella: 125 grOlio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
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Procedimento:
Prepariamo subito la Sfoglia rustica mozzarella e pancetta e portiamola a tavola: accendere il forno a 200 gradi; estrarre la pasta sfoglia dal frigo e lasciarla a temperatura ambiente 10 minuti; srotolarla senza eliminare la carta forno ed adagiarla su un tavolo da lavoro pulito.
Su metà superficie della pasta sfoglia mettere prima la pancetta dolce a cubetti e poi la mozzarella ben sgocciolata e tagliata a pezzetti; ripiegare la pasta sfoglia su sé stessa (dalla parte non farcita), sigillare bene i bordi e trasferirla in una teglia rettangolare.
Spennellare sulla superficie l'olio di oliva, infornarla e farla cuocere per 20 minuti circa.
Una volta cotta, sfornare la Sfoglia rustica mozzarella e pancetta dolce e attendere 10 minuti prima di servirla.
La vostra Sfoglia rustica mozzarella e pancetta dolce è pronta!
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