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Sfoglia rustica mozzarella e pancetta dolce

In questa ricetta scopriremo come preparare una saporita Sfoglia rustica mozzarella e pancetta dolce! Semplice, nonché veloce da realizzare, la Sfoglia rustica mozzarella e pancetta dolce può essere servita anche come antipasto o con un aperitivo, tagliata a cubotti o listarelle.

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Autore: Lina in Cucina
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
  5. Calorie: 477 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Sfoglia rustica mozzarella e pancetta dolce:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
    Pancetta dolce a cubetti: 160 gr
  2. Mozzarella: 125 gr
    Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
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Procedimento:

Prepariamo subito la Sfoglia rustica mozzarella e pancetta e portiamola a tavola: accendere il forno a 200 gradi; estrarre la pasta sfoglia dal frigo e lasciarla a temperatura ambiente 10 minuti; srotolarla senza eliminare la carta forno ed adagiarla su un tavolo da lavoro pulito.

Su metà superficie della pasta sfoglia mettere prima la pancetta dolce a cubetti e poi la mozzarella ben sgocciolata e tagliata a pezzetti; ripiegare la pasta sfoglia su sé stessa (dalla parte non farcita), sigillare bene i bordi e trasferirla in una teglia rettangolare.

Spennellare sulla superficie l'olio di oliva, infornarla e farla cuocere per 20 minuti circa.

Una volta cotta, sfornare la Sfoglia rustica mozzarella e pancetta dolce e attendere 10 minuti prima di servirla.

La vostra Sfoglia rustica mozzarella e pancetta dolce è pronta!

Sfoglia rustica mozzarella e pancetta dolce 1
Sfoglia rustica mozzarella e pancetta dolce

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