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Lasagne di pane carasau
Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Lasagne di pane carasau, ottime da servire in alternativa alle classiche lasagne!
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
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Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 641 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Lasagne di pane carasau:
- Pane carasau: 250 grBrodo vegetale: 1 lt
- Stracchino: 300 grGrana Padano grattugiato: q.b.
- Prosciutto cotto: 150 gr
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Procedimento:
Ammorbidire, un foglio alla volta, il pane carasau nel brodo per pochi minuti, ottenendo una sfoglia, e metterlo in una teglia, alternando strati di pane carasau a strati di stracchino, Grana Padano grattugiato ed un po' di prosciutto cotto spezzettato.
Continuare ad alternare gli strati fino a terminare tutti gli ingredienti, facendo in modo che per ultimo ci sia uno strato di stracchino (lo stracchino in superficie eviterà che il pane possa seccarsi durante la cottura).
Infornare la lasagna a 200 gradi per circa 15 minuti e, quando pronta, servirla.
Le Lasagne di pane carasau sono pronte e possono essere servite, buon appetito!
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