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Lasagne di pane carasau con sugo e fagioli
Un'idea per un primo piatto semplice ma squisito, a base di fagioli, scalogni, sugo e pane carasau? Prova la nostra Lasagne di pane carasau con sugo e fagioli!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 3
- Difficoltà : facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 703 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Lasagne di pane carasau con sugo e fagioli:
- Pane carasau (130 gr circa): q.b.Fagioli borlotti in barattolo (260 gr): 1 confezione
- Scalogni: 3Hamburger di bovino: 2
- Aglio granulare: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Pepe: un pocoPeperoncino: un poco
- Basilico: qualche fogliaSale: q.b.
- Pomodori pelati (400 gr): 1 barattoloParmigiano grattugiato: 3 cucchiai
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Procedimento:
In una padella cuocere gli hamburger e tagliarli a pezzi.
In un'altra padella far soffriggere nell'olio gli scalogni tritati; aggiungere i pelati tagliati a cubetti, l'aglio granulare, il pepe, il peperoncino, il sale e lasciar cuocere per 15-20 minuti.
Aggiungere i fagioli borlotti sgocciolati, mezza tazzina di acqua, l'hamburger a pezzi, il basilico, amalgamare e lasciar cuocere ancora 15 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e, in un a terrina adatta al forno, alternare strati di pane carasau a cucchiaiate di condimento e pezzi di hamburger. Terminare con sughetto e spolverizzare abbondantemente con parmigiano grattugiato.
Preriscaldare il forno a 200 gradi e infornare le lasagne per 15-20 minuti.
Le Lasagne di pane carasau con sugo e fagioli sono pronte e possono essere servite!


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