PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Lasagne di pane carasau con sugo e fagioli

Un'idea per un primo piatto semplice ma squisito, a base di fagioli, scalogni, sugo e pane carasau? Prova la nostra Lasagne di pane carasau con sugo e fagioli!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Trenette con zucchine, capperi e basilico oppure Fusilli fatti in casa.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette 3
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette 3
  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 703 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Lasagne di pane carasau con sugo e fagioli:

  1. Pane carasau (130 gr circa): q.b.
    Fagioli borlotti in barattolo (260 gr): 1 confezione
  2. Scalogni: 3
    Hamburger di bovino: 2
  3. Aglio granulare: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  4. Pepe: un poco
    Peperoncino: un poco
  5. Basilico: qualche foglia
    Sale: q.b.
  6. Pomodori pelati (400 gr): 1 barattolo
    Parmigiano grattugiato: 3 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una padella cuocere gli hamburger e tagliarli a pezzi.

In un'altra padella far soffriggere nell'olio gli scalogni tritati; aggiungere i pelati tagliati a cubetti, l'aglio granulare, il pepe, il peperoncino, il sale e lasciar cuocere per 15-20 minuti.

Aggiungere i fagioli borlotti sgocciolati, mezza tazzina di acqua, l'hamburger a pezzi, il basilico, amalgamare e lasciar cuocere ancora 15 minuti.

Togliere la padella dal fuoco e, in un a terrina adatta al forno, alternare strati di pane carasau a cucchiaiate di condimento e pezzi di hamburger. Terminare con sughetto e spolverizzare abbondantemente con parmigiano grattugiato.

Preriscaldare il forno a 200 gradi e infornare le lasagne per 15-20 minuti.

Le Lasagne di pane carasau con sugo e fagioli sono pronte e possono essere servite!

Lasagne di pane carasau con sugo e fagioli 2
Lasagne di pane carasau con sugo e fagioli

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.