PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pane carasau con pesto e stracchino

Oggi prepareremo un primo piatto gustoso e assolutamente da provare: Pane carasau con pesto e stracchino, semplice da preparare.

Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Nota: Cerchi altre ricette? Prova anche le Sfogliatine con prosciutto cotto oppure le Girelle di frittata!

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Margherita Silvestri
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 812 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare il Pane carasau con pesto e stracchino:

  1. Pane carasau (una confezione piccola): 250 gr
    Stracchino: 500 gr
  2. Pesto: 1 vasetto
    Parmigiano grattugiato: 1 confezione
  3. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Sale: q.b.
  4. Brodo vegetale (anche di dado): 500 ml
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una teglia fare un primo strato di pane carasau bagnato nel brodo vegetale da entrambi i lati (attenzione a non farlo diventare molle).

Una volta disposto il primo strato di pane, aggiungere un filo di olio di oliva, alcuni pezzetti di stracchino, circa 3-4 cucchiaini di pesto e spolverizzare con del parmigiano grattugiato (a seconda della quantità di formaggio, se necessario salare).

Procedere ora con altri 3 strati di pane carasau, sempre conditi come appena fatto.

Preriscaldare il forno a 220 gradi e infornare per circa 10 minuti.

Il vostro Pane carasau con pesto e stracchino è pronto!

Pane carasau con pesto e stracchino

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.