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Pane carasau con pesto e stracchino

Oggi prepareremo un primo piatto gustoso e assolutamente da provare: Pane carasau con pesto e stracchino, semplice da preparare.

Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.

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Nota: Cerchi altre ricette? Prova anche le Sfogliatine con prosciutto cotto oppure le Girelle di frittata!

Informazioni:

  1. Autore: Margherita Silvestri
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 812 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare il Pane carasau con pesto e stracchino:

  1. Pane carasau (una confezione piccola): 250 gr
    Stracchino: 500 gr
  2. Pesto: 1 vasetto
    Parmigiano grattugiato: 1 confezione
  3. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Sale: q.b.
  4. Brodo vegetale (anche di dado): 500 ml
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Procedimento:

In una teglia fare un primo strato di pane carasau bagnato nel brodo vegetale da entrambi i lati (attenzione a non farlo diventare molle).

Una volta disposto il primo strato di pane, aggiungere un filo di olio di oliva, alcuni pezzetti di stracchino, circa 3-4 cucchiaini di pesto e spolverizzare con del parmigiano grattugiato (a seconda della quantità di formaggio, se necessario salare).

Procedere ora con altri 3 strati di pane carasau, sempre conditi come appena fatto.

Preriscaldare il forno a 220 gradi e infornare per circa 10 minuti.

Il vostro Pane carasau con pesto e stracchino è pronto!

Pane carasau con pesto e stracchino

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