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Pane carasau con pesto e stracchino
Oggi prepareremo un primo piatto gustoso e assolutamente da provare: Pane carasau con pesto e stracchino, semplice da preparare.
Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.
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Informazioni:
- Autore: Margherita Silvestri
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 812 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare il Pane carasau con pesto e stracchino:
- Pane carasau (una confezione piccola): 250 grStracchino: 500 gr
- Pesto: 1 vasettoParmigiano grattugiato: 1 confezione
- Olio extravergine di oliva: q.b.Sale: q.b.
- Brodo vegetale (anche di dado): 500 ml
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Procedimento:
In una teglia fare un primo strato di pane carasau bagnato nel brodo vegetale da entrambi i lati (attenzione a non farlo diventare molle).
Una volta disposto il primo strato di pane, aggiungere un filo di olio di oliva, alcuni pezzetti di stracchino, circa 3-4 cucchiaini di pesto e spolverizzare con del parmigiano grattugiato (a seconda della quantità di formaggio, se necessario salare).
Procedere ora con altri 3 strati di pane carasau, sempre conditi come appena fatto.
Preriscaldare il forno a 220 gradi e infornare per circa 10 minuti.
Il vostro Pane carasau con pesto e stracchino è pronto!
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