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Cestini di pasta brisée ripieni
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti e fantasiosi Cestini di pasta brisée ripieni da servire come antipasto.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto
- Calorie: 281 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare i Cestini di pasta brisée ripieni:
- Pasta brisée: 1 rotoloMozzarella: 100 gr
- Spinaci surgelati (circa 200 gr): 4 cubettiProsciutto cotto: 3 fette
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:
Scongelare gli spinaci su fiamma bassa in una padella con olio di oliva e un cucchiaio di acqua. Salarli, peparli, amalgamare e toglierli dal fuoco.
Aggiungere la mozzarella a cubetti, il prosciutto cotto a pezzetti, mescolare e mettere il tutto da parte.
Srotolare la pasta brisée e, con un tagliabiscotti a forma di fiore, ricavare delle sagome (circa 8), staccarle dalla carta forno e disporle nello stampo dei muffin formando dei cestini.
Riempire i cestini con il composto preparato, infornarli e far cuocere il tutto a 200 gradi per 15 minuti (forno preriscaldato).
Con la pasta brisée avanzata si possono preparare dei cuoricini che verranno cotti sempre nel forno e, quindi, usati per decorare i Cestini di pasta brisée ripieni.
I vostri Cestini di pasta brisée ripieni sono pronti!

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