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Cestini di pasta brisée ripieni

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti e fantasiosi Cestini di pasta brisée ripieni da servire come antipasto.

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Antipasto
  4. Calorie: 281 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare i Cestini di pasta brisée ripieni:

  1. Pasta brisée: 1 rotolo
    Mozzarella: 100 gr
  2. Spinaci surgelati (circa 200 gr): 4 cubetti
    Prosciutto cotto: 3 fette
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  4. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:

Scongelare gli spinaci su fiamma bassa in una padella con olio di oliva e un cucchiaio di acqua. Salarli, peparli, amalgamare e toglierli dal fuoco.

Aggiungere la mozzarella a cubetti, il prosciutto cotto a pezzetti, mescolare e mettere il tutto da parte.

Srotolare la pasta brisée e, con un tagliabiscotti a forma di fiore, ricavare delle sagome (circa 8), staccarle dalla carta forno e disporle nello stampo dei muffin formando dei cestini.

Riempire i cestini con il composto preparato, infornarli e far cuocere il tutto a 200 gradi per 15 minuti (forno preriscaldato).

Con la pasta brisée avanzata si possono preparare dei cuoricini che verranno cotti sempre nel forno e, quindi, usati per decorare i Cestini di pasta brisée ripieni.

I vostri Cestini di pasta brisée ripieni sono pronti!

Cestini di pasta brisée ripieni

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