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Cornetti di pasta sfoglia con salame e mozzarella
Questi Cornetti di pasta sfoglia con salame e mozzarella sono facili e veloci da preparare e possono essere serviti anche come antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Cornetti)
- Calorie: 308 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Cornetti di pasta sfoglia con salame e mozzarella:
- Pasta sfoglia rotonda: 1 rotoloSalame Milano: 6 fette
- Salame piccante: 6 fetteMozzarella: 6 pezzetti
- Tuorli: 1
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Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia lasciando la carta forno e, con una rotella tagliapizza, tagliarla in 8 spicchi.
Verso il lato più corto di ciascun triangolo mettere una fettina di salame Milano, una fettina di salame piccante e un dado di mozzarella.
Arrotolare gli spicchi partendo sempre dal lato più corto e piegarne le estremità, in modo da ottenere un cornetto.
Disporre i cornetti in una teglia foderata con carta forno e spennellarli con un tuorlo sbattuto.
Infornare a 180 gradi fino doratura. Sfornare e servire tiepidi, ma sono buoni anche freddi.
I Cornetti di pasta sfoglia con salame e mozzarella sono pronti!
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