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Cornetti di pasta sfoglia con salame e mozzarella

Questi Cornetti di pasta sfoglia con salame e mozzarella sono facili e veloci da preparare e possono essere serviti anche come antipasto!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Cornetti)
  4. Calorie: 307 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Cornetti di pasta sfoglia con salame e mozzarella:

  1. Pasta sfoglia rotonda: 1 rotolo
    Salame Milano: 6 fette
  2. Salame piccante: 6 fette
    Mozzarella: 6 pezzetti
  3. Tuorli: 1
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Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia lasciando la carta forno e, con una rotella tagliapizza, tagliarla in 8 spicchi.

Verso il lato più corto di ciascun triangolo mettere una fettina di salame Milano, una fettina di salame piccante e un dado di mozzarella.

Cornetti di pasta sfoglia con salame e mozzarella 1

Arrotolare gli spicchi partendo sempre dal lato più corto e piegarne le estremità, in modo da ottenere un cornetto.

Cornetti di pasta sfoglia con salame e mozzarella 2

Disporre i cornetti in una teglia foderata con carta forno e spennellarli con un tuorlo sbattuto.

Infornare a 180 gradi fino doratura. Sfornare e servire tiepidi, ma sono buoni anche freddi.

I Cornetti di pasta sfoglia con salame e mozzarella sono pronti!

Cornetti di pasta sfoglia con salame e mozzarella
Cornetti di pasta sfoglia con salame e mozzarella 3

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