- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Cornetti di pasta sfoglia con wurstel
Questi Cornetti di pasta sfoglia con wurstel sono facili e veloci da preparare e possono essere serviti anche come antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tartellette salate (prosciutto cotto, ricotta, porri e carciofi) oppure Gateau di patate.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Cornetti)
- Calorie: 288 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Cornetti di pasta sfoglia con wurstel:
- Pasta sfoglia: 1 rotoloWurstel: 2
- Tuorli: 1
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia, adagiarla su un piano di lavoro e, usando un tagliapizza, tagliarla in 8 spicchi.
Posare, su ogni spicchio, un pezzo di wurstel e, partendo dal lato più corto, arrotolarli; poi piegare le estremità, dandogli la forma di cornetti.
Disporre i Cornetti di pasta sfoglia con con wurstel in una teglia foderata con carta forno, spennellarli con un tuorlo sbattuto o, in alternativa, un po' di latte, e infornarli a 180 gradi fino doratura (forno preriscaldato).
Sfornare e servire tiepidi; sono buonissimi anche freddi.
I Cornetti di pasta sfoglia con con wurstel sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.