- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Girelle di pasta sfoglia (1)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Girelle di pasta sfoglia, con speck, Philadelphia ed Emmenthal.
Ringraziamo la nostra amica Bianca Scalfari per la ricetta!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Frittelle con zucchine e gamberetti oppure Farfalle al rosmarino.
Informazioni:
- Autore: Le ricette dei nostri amici
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le ricette dei nostri amici
- Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Rotoli e Girelle)
- Calorie: 518 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Girelle di pasta sfoglia:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloSpeck a fette: 100 gr
- Emmenthal a fette: 100 grPhiladelphia Original Classico in panetti (160 gr): 2 panetti
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla su un piano di lavoro; spalmarla con il formaggio Philadelphia e coprire con le fette di speck ed Emmenthal.
Arrotolarla, partendo dalla parte più lunga, e tagliarla a fette spesse circa 2 cm.
Prendendole delicatamente, adagiare le girelle in una teglia foderata con carta forno ed infornare (a forno caldo) a 180 gradi per 15-20 circa, controllandone la cottura a vista (dovranno risultare ben dorate).
Sfornare e servire. Le vostre Girelle di pasta sfoglia sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.