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Panini farciti di pasta sfoglia
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Panini farciti di pasta sfoglia, con funghi champignon, prosciutto crudo e scamorza!
Questa ricetta è stata realizzata da Seriana (Le ricette di Seriana).
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Informazioni:
- Autore: Seriana
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 380 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Panini farciti di pasta sfoglia:
- Pasta sfoglia: 1 rotoloProsciutto cotto di Parma (morbido): 80 gr
- Scamorza: 8 fetteFunghi Champignons freschi: 6
- Tuorli: 1
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Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla su una superficie piana; bucherellarla con i rebbi di una forchetta e, con un coltello o una rotella tagliapizza, dividetela in 8 rettangoli.

Stendere su ciascun rettangolo un po' di prosciutto.

Aggiungere un po' di scamorza.

E, infine, i funghi affettati sottilmente.
Arrotolare la pasta sfoglia chiudendola ai lati e sigillandola, così da ottenere dei fagottini.

Adagiarli in una teglia foderata con carta forno, bucherellarli ancora con una forchetta e spennellarli con un tuorlo sbattuto.

Infornare i Panini farciti di pasta sfoglia a 200 gradi (forno preriscaldato) per 15 minuti, o comunque fino a doratura.
Sfornarli, farli un po' stiepidire e servirli.
I vostri Panini farciti di pasta sfoglia sono pronti!


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