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Pasta sfoglia con prosciutto cotto e provola

La Pasta sfoglia con prosciutto cotto e provola è un ripieno veloce da preparare, ottimo da servire come secondo o, se tagliato in piccole fettine, come antipasto. In cucina la pasta sfoglia permette la realizzazione di tante torte salate e ripieni, preparati anche con dei semplici ingredienti disponibili in casa.

Questa ricetta è stata realizzata da Anna Lucia, di Dolci Siciliani e No.

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Informazioni:

  1. Autore: Dolci siciliani e no
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Calzoni)
  5. Calorie: 680 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Pasta sfoglia con prosciutto cotto e provola:

  1. Pasta sfoglia rettangolare, integrale o normale: 1 rotolo
    Prosciutto cotto: 150 gr
  2. Provola: 300 gr
    Latte: un poco
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 200 gradi.

Su un piano di lavoro srotolare la pasta sfoglia (con la carta forno) e, su metà superficie, aggiungere il prosciutto cotto a fette e la provola a fettine.

Chiudere la pasta sfoglia sigillando bene i bordi e, aiutandosi con la carta forno, trasferirla su una placca forno; spennellare la superficie con un po' di latte (facoltativo).

Quindi, infornare la placca, abbassare la temperatura a 180 gradi, far cuocere la pasta sfoglia ripiena per 25-30 minuti e, quindi, sfornarla.

La vostra Pasta sfoglia con prosciutto cotto e provola è pronta!

Pasta sfoglia con prosciutto cotto e provola

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