PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pasta sfoglia con zucchine

Oggi proponiamo la ricetta per preparare la Pasta sfoglia con zucchine, prosciutto cotto, mozzarella e pomodorini.

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fagottini sfiziosi in pasta brisée oppure Girelle di pasta sfoglia.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Enza Fumusa
  3. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
  4. Calorie: 597 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Pasta sfoglia con zucchine:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 2 rotoli
    Zucchine grandi: 2
  2. Tuorli per spennellare: 1
    Prosciutto cotto: 3 fette leggermente spesse
  3. Pomodorini: 10
    Mozzarella: 125 gr
  4. Olio per fritture: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare le zucchine, tagliarle a fettine e friggerle.

Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia rettangolare; adagiarvi le zucchine, coprirle con il prosciutto cotto a fette e continuare aggiungendo la mozzarella a pezzettini, i pomodorini a pezzi precedentemente messi a scolare e chiudere il tutto con l'altro rotolo di pasta sfoglia.

Spennellare la superficie con un tuorlo e infornare la teglia a 200 gradi fino a cottura e doratura.

La vostra Pasta sfoglia con zucchine pronta!

Pasta sfoglia con zucchine 1
Pasta sfoglia con zucchine

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.