- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pasta sfoglia con zucchine
Oggi proponiamo la ricetta per preparare la Pasta sfoglia con zucchine, prosciutto cotto, mozzarella e pomodorini.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fagottini sfiziosi in pasta brisée oppure Girelle di pasta sfoglia.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
- Calorie: 597 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Pasta sfoglia con zucchine:
- Pasta sfoglia rettangolare: 2 rotoliZucchine grandi: 2
- Tuorli per spennellare: 1Prosciutto cotto: 3 fette leggermente spesse
- Pomodorini: 10Mozzarella: 125 gr
- Olio per fritture: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare le zucchine, tagliarle a fettine e friggerle.
Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia rettangolare; adagiarvi le zucchine, coprirle con il prosciutto cotto a fette e continuare aggiungendo la mozzarella a pezzettini, i pomodorini a pezzi precedentemente messi a scolare e chiudere il tutto con l'altro rotolo di pasta sfoglia.
Spennellare la superficie con un tuorlo e infornare la teglia a 200 gradi fino a cottura e doratura.
La vostra Pasta sfoglia con zucchine pronta!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.