- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Rosette di pasta sfoglia
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Rosette di pasta sfoglia, con broccoli, Emmenthal, grana Padano e pancetta dolce, ottime da servire anche come antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pere ripiene di Philadelphia e noci oppure Cecina.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Antipasto, Secondo
- Calorie: 401 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Rosette di pasta sfoglia:
- Pasta sfoglia rettandolare: 1 rotoloBroccoli: 400 gr
- Emmenthal: 30 grSale: un pizzico
- Uova: 1Grana Padano grattugiato: 30 gr
- Pancetta dolce a dadini: 70 grPepe: un pizzico
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lessare in acqua salata e per circa 10 minuti i broccoli; quindi scolarli e ridurli in purea.
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti, compresi i broccoli, e mescolare.
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Srotolare la pasta sfoglia, adagiarla su una superficie e, usando una formina di circa 6 cm di diametro, ritagliare dei dischi che verranno quindi sistemati su dei cerchi di carta forno.
Mettere un cucchiaio di composto su ciascun disco di pasta sfoglia, chiuderli a rosetta e metterli in pirottini di alluminio.
Infornare le rosette e far cuocere per circa 10-15 minuti, o comunque fino a doratura.
Le vostre Rosette di pasta sfoglia sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.