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Trecce di sfoglia salate
Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Trecce di sfoglia salate, preparate con salsiccia, broccoli, scamorza affumicata e funghi champignons.
Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).
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Nota: cerchi altre ricette? Prova anche il Rotolo di frittata al forno oppure il Rotolo alle verdure!
Informazioni:
- Autore: Ciccia e pasta
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 582 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare le Trecce di sfoglia salate:
- Pasta sfoglia rettangolare: 2 rotoliBroccoli medi: 1
- Salsiccia: 3Funghi Champignons: 1 confezione
- Scamorza affumicata: 1Tuorli per spennellare: 1
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
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Procedimento:
In una terrina ridurre in pezzetti i broccoli, le salsicce, la scamorza affumicata e i funghi; salare, pepare e amalgamare il tutto.
Srotolare i rotoli di pasta sfoglia e praticare dei tagli alle estremità, lasciando intatta la parte centrale.
Versare nella parte centrale il ripieno di broccoli, funghi, salsiccia e scamorza e chiudere la pasta sfoglia prendendo i lembi a due a due, formando una treccia.
Spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto, preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare per circa 30 minuti.
Se si preferisce, il ripieno può variare a seconda dei gusti.
Sfornare le Trecce di sfoglia salate, attendere 5-10 minuti e servirle.
Buon appetito con le Trecce di sfoglia salate!
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