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Trecce di sfoglia salate

Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Trecce di sfoglia salate, preparate con salsiccia, broccoli, scamorza affumicata e funghi champignons.

Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).

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Nota: cerchi altre ricette? Prova anche il Rotolo di frittata al forno oppure il Rotolo alle verdure!

Informazioni:

  1. Autore: Ciccia e pasta
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Ciccia e pasta
  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 582 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare le Trecce di sfoglia salate:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 2 rotoli
    Broccoli medi: 1
  2. Salsiccia: 3
    Funghi Champignons: 1 confezione
  3. Scamorza affumicata: 1
    Tuorli per spennellare: 1
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
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Procedimento:

In una terrina ridurre in pezzetti i broccoli, le salsicce, la scamorza affumicata e i funghi; salare, pepare e amalgamare il tutto.

Srotolare i rotoli di pasta sfoglia e praticare dei tagli alle estremità, lasciando intatta la parte centrale.

Versare nella parte centrale il ripieno di broccoli, funghi, salsiccia e scamorza e chiudere la pasta sfoglia prendendo i lembi a due a due, formando una treccia.

Spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto, preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare per circa 30 minuti.

Se si preferisce, il ripieno può variare a seconda dei gusti.

Trecce di sfoglia salate 1

Sfornare le Trecce di sfoglia salate, attendere 5-10 minuti e servirle.

Buon appetito con le Trecce di sfoglia salate!

Trecce di sfoglia salate

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