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Cordon bleu di patate e tonno
Ecco una ricetta a base di patate che non potrete non provare: i saporiti Cordon bleu di patate e tonno ripieni di formaggio e salame, semplici da preparare.
Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Mamma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 295 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Cordon bleu di patate e tonno:
- Patate: 600 grTonno sott'olio intero (una scatoletta): 120 gr
- Prezzemolo: q.b.Salame Milano oppure ungherese: 4 fette
- Scamorza tagliata sottilmente (oppure sottilette): 4 fettinePangrattato: q.b.
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Per preparare i Cordon bleu di patate e tonno lavare le patate, lessarle, pelarle e passarle allo schiacciapatate; mettere la purea in una terrina e lasciarla raffreddare, poi unire il tonno sminuzzato, il prezzemolo finemente tritato, un pizzico di sale e amalgamare.
Con il composto formare dei dischi dello stesso diametro delle fette di salame, ma spessi 3 mm circa.
Adagiare su un disco di patate una fetta di salame, una fetta di scamorza e chiudere con un altro disco di patate; compattare bene il Cordon bleu di patate e tonno e passarlo nel pangrattato. Ripetere per preparare gli altri cordon bleu.
Cuocere i Cordon bleu da entrambi i lati in una padella, anche senza olio, e servirli caldi.
I vostri Cordon bleu di patate e tonno sono pronti e possono essere gustati!

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