PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Cordon bleu di patate e tonno

Ecco una ricetta a base di patate che non potrete non provare: i saporiti Cordon bleu di patate e tonno ripieni di formaggio e salame, semplici da preparare.

Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta con asparagi oppure Crocchette veloci.

Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Mamma
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Le delizie di Mamma
  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 295 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Cordon bleu di patate e tonno:

  1. Patate: 600 gr
    Tonno sott'olio intero (una scatoletta): 120 gr
  2. Prezzemolo: q.b.
    Salame Milano oppure ungherese: 4 fette
  3. Scamorza tagliata sottilmente (oppure sottilette): 4 fettine
    Pangrattato: q.b.
  4. Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Cordon bleu di patate e tonno lavare le patate, lessarle, pelarle e passarle allo schiacciapatate; mettere la purea in una terrina e lasciarla raffreddare, poi unire il tonno sminuzzato, il prezzemolo finemente tritato, un pizzico di sale e amalgamare.

Con il composto formare dei dischi dello stesso diametro delle fette di salame, ma spessi 3 mm circa.

Adagiare su un disco di patate una fetta di salame, una fetta di scamorza e chiudere con un altro disco di patate; compattare bene il Cordon bleu di patate e tonno e passarlo nel pangrattato. Ripetere per preparare gli altri cordon bleu.

Cuocere i Cordon bleu da entrambi i lati in una padella, anche senza olio, e servirli caldi.

I vostri Cordon bleu di patate e tonno sono pronti e possono essere gustati!

Cordon bleu di patate e tonno

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.