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Crocchette arcobaleno
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Crocchette arcobaleno, per una cena semplice da preparare ma saporita, per presentare gli ortaggi in modo diverso!
Questa ricetta è stata realizzata da Mari (Mari e le sue Delizie).
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Informazioni:
- Autore: Mari e le sue Delizie
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano, Vegetariano)
- Calorie: 414 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Crocchette arcobaleno:
- Patate medie: 3Zucchine: 1
- Carote: 2Piselli: 150 gr
- Mais in barattolo: 2 cucchiaiGrana Padano grattugiato: 50 gr
- Leerdammer: 80 grUova: 1
Ingredienti per impanare e friggere:
- Uova: 2Pane grattugiato: q.b.
- Olio di semi di arachidi: q.b.
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Procedimento:
Lessare le patate, la zucchina a dadini, le carote a dadini e i piselli.

Schiacciare le patate e aggiungere i restanti ortaggi, il mais, il formaggio grattugiato, il Leerdammer a dadini, un uovo e preparare delle polpette oblunghe; passarle nelle uova sbattute e poi nel pane grattugiato.

Friggere le crocchette in abbondante olio di arachidi, facendole cuocere da entrambi i lati finché non diventano dorate.
Quindi metterle a sgocciolare su carta assorbente da cucina e servire.
Buon appetito con le Crocchette arcobaleno!

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