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Crocchette arcobaleno

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Crocchette arcobaleno, per una cena semplice da preparare ma saporita, per presentare gli ortaggi in modo diverso!

Questa ricetta è stata realizzata da Mari (Mari e le sue Delizie).

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Informazioni:

  1. Autore: Mari e le sue Delizie
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano, Vegetariano)
  5. Calorie: 414 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Crocchette arcobaleno:

  1. Patate medie: 3
    Zucchine: 1
  2. Carote: 2
    Piselli: 150 gr
  3. Mais in barattolo: 2 cucchiai
    Grana Padano grattugiato: 50 gr
  4. Leerdammer: 80 gr
    Uova: 1

Ingredienti per impanare e friggere:

  1. Uova: 2
    Pane grattugiato: q.b.
  2. Olio di semi di arachidi: q.b.
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Procedimento:

Lessare le patate, la zucchina a dadini, le carote a dadini e i piselli.

Crocchette arcobaleno 2

Schiacciare le patate e aggiungere i restanti ortaggi, il mais, il formaggio grattugiato, il Leerdammer a dadini, un uovo e preparare delle polpette oblunghe; passarle nelle uova sbattute e poi nel pane grattugiato.

Crocchette arcobaleno 1

Friggere le crocchette in abbondante olio di arachidi, facendole cuocere da entrambi i lati finché non diventano dorate.

Quindi metterle a sgocciolare su carta assorbente da cucina e servire.

Buon appetito con le Crocchette arcobaleno!

Crocchette arcobaleno

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