PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Patate al forno con Simmenthal

Oggi vedremo come preparare delle saporite Patate al forno con Simmenthal!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Salmone in crosta di verdure oppure Arrosto di tacchino con salsa.

Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  4. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
  5. Calorie: 190 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Patate al forno con Simmenthal:

  1. Patate: 500 gr
    Simmenthal: 90 gr
  2. Burro: 1 noce
    Sale: q.b.
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Origano: q.b.
  4. Pepe: un poco
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare e sbucciare le patate, lavarle nuovamente, e tagliarle a tocchetti; metterle in una ciotola e condirle con sale, pepe e origano.

Ungere con olio una teglia, aggiungere qualche fiocchetto di burro e versarvi le patate.

Infornare a 230-250 gradi per 30 minuti circa.

Una volta cotte, estrarle dal forno, ricavare un po' di spazio tra le patate al centro della teglia e mettervi la Simmenthal.

Infornare e far cuocere ancora 5 minuti, facendo così sciogliere la gelatina.

Estrarre dal forno, amalgamare patate e Simmenthal e servire.

Le vostre Patate al forno con Simmenthal sono pronte!

Patate al forno con Simmenthal

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.