- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Patate al forno con Simmenthal
Oggi vedremo come preparare delle saporite Patate al forno con Simmenthal!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Salmone in crosta di verdure oppure Arrosto di tacchino con salsa.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
- Calorie: 190 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Patate al forno con Simmenthal:
- Patate: 500 grSimmenthal: 90 gr
- Burro: 1 noceSale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiOrigano: q.b.
- Pepe: un poco
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare e sbucciare le patate, lavarle nuovamente, e tagliarle a tocchetti; metterle in una ciotola e condirle con sale, pepe e origano.
Ungere con olio una teglia, aggiungere qualche fiocchetto di burro e versarvi le patate.
Infornare a 230-250 gradi per 30 minuti circa.
Una volta cotte, estrarle dal forno, ricavare un po' di spazio tra le patate al centro della teglia e mettervi la Simmenthal.
Infornare e far cuocere ancora 5 minuti, facendo così sciogliere la gelatina.
Estrarre dal forno, amalgamare patate e Simmenthal e servire.
Le vostre Patate al forno con Simmenthal sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.