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Patate con datterini, mozzarella e origano fresco
In questa ricetta scopriremo come preparare le Patate con datterini, mozzarella e origano fresco, un'altra ricetta da portare sulla tua tavola! Se si gradisce, questo piatto può essere arricchito aggiungendo una spolverata di parmigiano grattugiato ad ogni strato e terminando con una abbondante sulla superficie.
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 370 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Patate con datterini, mozzarella e origano fresco:
- Patate: 1 kgMozzarella: 2
- Pomodori datterini: 200 grOrigano fresco: q.b.
- Erba cipollina: q.b.Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione di questo piatto lavando, sbucciando e tagliando le patate a fette rotonde; farle quindi sbollentare per 8 minuti in acqua salata, scolarle e lasciarle stiepidire un po'.
Oliare una pirofila e, sul fondo, disporre un letto di patate; condirle con un po’ di olio di oliva e una spolverata di erba cipollina; unire anche datterini lavati e divisi a metà, la mozzarella a dadini e, infine, delle foglioline di origano.
Ripetere gli strati con il condimento fino a terminare tutti gli ingredienti.
Infornare a 160 gradi e far cuocere per 15-20 minuti (forno preriscaldato).
Le vostre Patate con datterini, mozzarella e origano fresco sono pronte!

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