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Patate con datterini, mozzarella e origano fresco

In questa ricetta scopriremo come preparare le Patate con datterini, mozzarella e origano fresco, un'altra ricetta da portare sulla tua tavola! Se si gradisce, questo piatto può essere arricchito aggiungendo una spolverata di parmigiano grattugiato ad ogni strato e terminando con una abbondante sulla superficie.

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  4. Calorie: 370 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Patate con datterini, mozzarella e origano fresco:

  1. Patate: 1 kg
    Mozzarella: 2
  2. Pomodori datterini: 200 gr
    Origano fresco: q.b.
  3. Erba cipollina: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  4. Sale: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione di questo piatto lavando, sbucciando e tagliando le patate a fette rotonde; farle quindi sbollentare per 8 minuti in acqua salata, scolarle e lasciarle stiepidire un po'.

Oliare una pirofila e, sul fondo, disporre un letto di patate; condirle con un po’ di olio di oliva e una spolverata di erba cipollina; unire anche datterini lavati e divisi a metà, la mozzarella a dadini e, infine, delle foglioline di origano.

Ripetere gli strati con il condimento fino a terminare tutti gli ingredienti.

Infornare a 160 gradi e far cuocere per 15-20 minuti (forno preriscaldato).

Le vostre Patate con datterini, mozzarella e origano fresco sono pronte!

Patate con datterini, mozzarella e origano fresco

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