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Patate in padella agli aromi

In questa ricetta scopriremo come preparare le Patate in padella agli aromi, un piatto semplicissimo e gustoso, che piace sempre! Le Patate in padella agli aromi possono essere servite con salsiccia, wurstel e pollo (anche cotti al forno) e tanti altri secondi.

Questa ricetta è stata realizzata da Sabrina Palumbo (Sabry in cucina).

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Informazioni:

  1. Autore: Sabry in cucina
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
  5. Calorie: 253 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Patate in padella agli aromi:

  1. Patate grandi: 3
    Aglio: 1 spicchio
  2. Rosmarino essiccato: q.b.
    Timo essiccato: q.b.
  3. Sale: q.b.
    Pepe nero macinato fresco: q.b.
  4. Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione delle Patate in padella agli aromi portando ad ebollizione, in una pentola, abbondante acqua salata.

Nel frattempo lavare e sbucciare le patate, poi tagliarle a spicchi di circa 1-2 cm di spessore, lessarle nell'acqua bollente per circa 5-7 minuti e scolarle.

In una capiente padella scaldare 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva con l'aglio intero e sbucciato; non appena sfrigolerà, unire le patate e allargarle con una paletta di legno; salare, pepare, aggiungere il rosmarino e il timo essiccati e far rosolare 8 minuti su fiamma moderata e senza mai girare.

Quando le patate avranno formato una crosticina croccante, girarle delicatamente con una paletta di legno e farle rosolare dall'altro lato ed a fiamma moderata altri 8 minuti.

Quando le Patate in padella agli aromi saranno belle dorate e croccanti, servirle eliminando lo spicchio d'aglio.

Le vostre Patate in padella agli aromi sono pronte!

Patate in padella agli aromi

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