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Patate in padella agli aromi
In questa ricetta scopriremo come preparare le Patate in padella agli aromi, un piatto semplicissimo e gustoso, che piace sempre! Le Patate in padella agli aromi possono essere servite con salsiccia, wurstel e pollo (anche cotti al forno) e tanti altri secondi.
Questa ricetta è stata realizzata da Sabrina Palumbo (Sabry in cucina).
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Informazioni:
- Autore: Sabry in cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 253 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Patate in padella agli aromi:
- Patate grandi: 3Aglio: 1 spicchio
- Rosmarino essiccato: q.b.Timo essiccato: q.b.
- Sale: q.b.Pepe nero macinato fresco: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione delle Patate in padella agli aromi portando ad ebollizione, in una pentola, abbondante acqua salata.
Nel frattempo lavare e sbucciare le patate, poi tagliarle a spicchi di circa 1-2 cm di spessore, lessarle nell'acqua bollente per circa 5-7 minuti e scolarle.
In una capiente padella scaldare 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva con l'aglio intero e sbucciato; non appena sfrigolerà, unire le patate e allargarle con una paletta di legno; salare, pepare, aggiungere il rosmarino e il timo essiccati e far rosolare 8 minuti su fiamma moderata e senza mai girare.
Quando le patate avranno formato una crosticina croccante, girarle delicatamente con una paletta di legno e farle rosolare dall'altro lato ed a fiamma moderata altri 8 minuti.
Quando le Patate in padella agli aromi saranno belle dorate e croccanti, servirle eliminando lo spicchio d'aglio.
Le vostre Patate in padella agli aromi sono pronte!
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