PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Involtini di peperoni

Oggi prepareremo insieme dei saporiti Involtini di peperonipreparati con tonno e maionese!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Zucchine al forno (1) oppure Involtini di zucchine.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 246 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare gli Involtini di peperoni:

  1. Peperoni rossi grossi del tipo ad una sola punta: 2
    Tonno sott'olio sgocciolato: 160 gr
  2. Maionese: 1 cucchiaio
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare i peperoni, tagliarli a metà nel verso della lunghezza, eliminare i semi e i filamenti interni bianchi.

Adagiarli in una teglia foderata di carta forno, salarli all'interno e infornarli a 200 gradi (forno già caldo) per 35 minuti circa (controllare comunque la cottura).

Una volta cotti, estrarli dal forno, spellarli e lasciarli stiepidire.

Intanto in una ciotola mettere il tonno sgocciolato e sbriciolato, un cucchiaio di maionese e mescolare bene il tutto.

Dividere la crema al tonno in 4 parti uguali e spalmarla sui peperoni; poi arrotolarli e servirli.

I vostri Involtini di peperoni sono pronti!

Involtini di peperoni

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.