- nd
- nd
- nd
- nd
Involtini di peperoni
Oggi prepareremo insieme dei saporiti Involtini di peperonipreparati con tonno e maionese!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Zucchine al forno (1) oppure Involtini di zucchine.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 246 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare gli Involtini di peperoni:
- Peperoni rossi grossi del tipo ad una sola punta: 2Tonno sott'olio sgocciolato: 160 gr
- Maionese: 1 cucchiaioSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare i peperoni, tagliarli a metà nel verso della lunghezza, eliminare i semi e i filamenti interni bianchi.
Adagiarli in una teglia foderata di carta forno, salarli all'interno e infornarli a 200 gradi (forno già caldo) per 35 minuti circa (controllare comunque la cottura).
Una volta cotti, estrarli dal forno, spellarli e lasciarli stiepidire.
Intanto in una ciotola mettere il tonno sgocciolato e sbriciolato, un cucchiaio di maionese e mescolare bene il tutto.
Dividere la crema al tonno in 4 parti uguali e spalmarla sui peperoni; poi arrotolarli e servirli.
I vostri Involtini di peperoni sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.