- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Involtini di peperoni light
Ecco come preparare gli Involtini di peperoni light, un piatto saporito e con pochi grassi da portare sulla tua tavola.
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Plumcake salato con mortadella, provolone piccante e olive oppure Bruschette con crema di melanzane e Philadelphia.
Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 150 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare gli Involtini di peperoni light:
- Peperoni misti: 1 kgTonno al naturale in scatoletta (circa 120 gr): 2 scatolette
- Robiola: 100 grCapperi: 50 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare gli Involtini di peperoni light lavando i peperoni; tagliarli in due parti ed eliminare il picciolo, i filamenti interni bianchi e i semini.
Arrostire i peperoni e spellarli.
In una ciotola mettere il tonno sgocciolato, i capperi, la robiola e mescolare il tutto. Con il composto farcire i peperoni arrostiti ed arrotolarli.
I vostri Involtini di peperoni light sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.