PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Involtini di peperoni light

Ecco come preparare gli Involtini di peperoni light, un piatto saporito e con pochi grassi da portare sulla tua tavola.

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Plumcake salato con mortadella, provolone piccante e olive oppure Bruschette con crema di melanzane e Philadelphia.

Informazioni:

  1. Autore: Rosa Prestigiacomo
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 150 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare gli Involtini di peperoni light:

  1. Peperoni misti: 1 kg
    Tonno al naturale in scatoletta (circa 120 gr): 2 scatolette
  2. Robiola: 100 gr
    Capperi: 50 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preparare gli Involtini di peperoni light lavando i peperoni; tagliarli in due parti ed eliminare il picciolo, i filamenti interni bianchi e i semini.

Arrostire i peperoni e spellarli.

In una ciotola mettere il tonno sgocciolato, i capperi, la robiola e mescolare il tutto. Con il composto farcire i peperoni arrostiti ed arrotolarli.

I vostri Involtini di peperoni light sono pronti!

Involtini di peperoni light

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.