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Peperoni al forno (1)

Questi Peperoni al forno vengono preparati con carote, sedano, piselli, zucchine, cipolle e crescenza, per un secondo piatto saporito.

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
  4. Calorie: 241 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Peperoni al forno:

  1. Carote: 1
    Piselli: 60 gr
  2. Zucchine piccole: 1
    Cipolle medie: 1
  3. Sedano: 1/2 costa
    Basilico: qualche foglia
  4. Menta fresca: qualche foglia
    Sale: q.b.
  5. Pepe: q.b.
    Crescenza: 100 gr
  6. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
    Peperoni rossi: 1
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Procedimento:

Lavare e ridurre a dadini la carota, il sedano, la cipolla e la zucchina.

In un tegame far rosolare tutti gli ortaggi, basilico e menta compresi, salando e pepando.

Una volta cotte, toglierli dal fuoco, aggiungere la crescenza e amalgamare il tutto.

Lavare un peperone e dividerlo in due; riempire ciascuna delle due metà con il composto di ortaggi e adagiarle in una teglia foderata con carta forno; cuocere i Peperoni al forno in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.

Sfornare e servire.

I vostri Peperoni al forno sono pronti.

Peperoni al forno
Peperoni al forno 1

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