- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Peperoni al forno (1)
Questi Peperoni al forno vengono preparati con carote, sedano, piselli, zucchine, cipolle e crescenza, per un secondo piatto saporito.
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Medaglioni di filetto di maiale con pancetta oppure Carciofi in pastella (frittelle).
Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
- Calorie: 241 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Peperoni al forno:
- Carote: 1Piselli: 60 gr
- Zucchine piccole: 1Cipolle medie: 1
- Sedano: 1/2 costaBasilico: qualche foglia
- Menta fresca: qualche fogliaSale: q.b.
- Pepe: q.b.Crescenza: 100 gr
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioPeperoni rossi: 1
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare e ridurre a dadini la carota, il sedano, la cipolla e la zucchina.
In un tegame far rosolare tutti gli ortaggi, basilico e menta compresi, salando e pepando.
Una volta cotte, toglierli dal fuoco, aggiungere la crescenza e amalgamare il tutto.
Lavare un peperone e dividerlo in due; riempire ciascuna delle due metà con il composto di ortaggi e adagiarle in una teglia foderata con carta forno; cuocere i Peperoni al forno in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Sfornare e servire.
I vostri Peperoni al forno sono pronti.


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.