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Peperoni e zucchine in padella
Oggi abbiamo preparato un contorno saporito e di semplicissiama preparazione: Peperoni e zucchine in padella!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano)
- Calorie: 564 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Peperoni e zucchine:
- Peperoni gialli medi: 2Peperoni rossi medi: 2
- Zucchine grandi: 3Aglio granulare: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 4 cucchiaiDado vegetale: 3/4
- Basilico: qualche fogliaCapperi: 1 cucchiaio colmo
- Pane casereccio abbrustolito (facoltativo): 8 fette
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Procedimento:
Lavare e tagliare i peperoni rossi e gialli a listarelle, privandoli anche dei filamenti bianchi e dei semini. Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle e, sovrapponendole, dividerle in 2, così da formare una mezza luna.
In una padella capiente versare l'olio, aggiungere l'aglio, i capperi, i peperoni e lasciar cuocere 15 minuti, coperti. Se necessario, aggiungere qualche cucchiaio di acqua.
Aggiungere le mezze lune di zucchine, il dado tagliato in piccoli pezzi, mescolare, coprire la padella e lasciar cuocere ancora. A metà cottura togliere il coperchio, in modo da farle asciugare.
Quasi a fine cottura, aggiungere qualche foglia di basilico intera.
Servire Peperoni e zucchine su pane abbrustolito caldo, aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva.
Buon appetito con i Peperoni e zucchine cotti in padella.
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Questa ricetta ha 1 commento:
Francesca ha scritto, 06-12-2017 14:45
Buono