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Peperoni ripieni (1)
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i Peperoni ripieni!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 494 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Peperoni ripieni:
- Macinato di bovino: 500 grPeperoni: 3
- Latte: 2 bicchieriUova: 1
- Mollica di pane: q.b.Parmigiano grattugiato: 50 gr
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 4 cucchiaini
- Prezzemolo 1: cucchiaioPangrattato: q.b.
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Procedimento:
Mettere in ammollo la mollica di pane nel latte.
Lavare i peperoni, dividerli in due nel senso della lunghezza, svuotarli dai semini ed eliminare i filamenti bianchi.
Prendere una teglia, rivestirla di carta forno e posizionarci sopra i peperoni; preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare i peperoni per 10-15 minuti.
Nel frattempo, preparare il ripieno: in una terrina unire l'uovo, la carne macinata, il parmigiano grattugiato, la mollica di pane ammollata ben strizzata, il prezzemolo tritato, il sale e amalgamare il tutto.
Estrarre i peperoni dal forno (senza spegnerlo), farcirli con il ripieno precedentemente preparato, spolverizzarli con del pangrattato e rimetterli in forno, sempre a 180 gradi, facendoli cuocere per altri 30 minuti.
Una volta cotti, servire i peperoni con una spolverizzata di prezzemolo e un filo d'olio extravergine di oliva.
I vostri Peperoni ripieni sono pronti e possono essere gustati!

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