PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Peperoni ripieni (1)

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i Peperoni ripieni!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crescione romagnolo oppure Mezza luna di sfoglia farcita di pollo.

Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Alessandro Mazzocco
  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 494 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Peperoni ripieni:

  1. Macinato di bovino: 500 gr
    Peperoni: 3
  2. Latte: 2 bicchieri
    Uova: 1
  3. Mollica di pane: q.b.
    Parmigiano grattugiato: 50 gr
  4. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiaini
  5. Prezzemolo 1: cucchiaio
    Pangrattato: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Mettere in ammollo la mollica di pane nel latte.

Lavare i peperoni, dividerli in due nel senso della lunghezza, svuotarli dai semini ed eliminare i filamenti bianchi.

Prendere una teglia, rivestirla di carta forno e posizionarci sopra i peperoni; preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare i peperoni per 10-15 minuti.

Nel frattempo, preparare il ripieno: in una terrina unire l'uovo, la carne macinata, il parmigiano grattugiato, la mollica di pane ammollata ben strizzata, il prezzemolo tritato, il sale e amalgamare il tutto.

Estrarre i peperoni dal forno (senza spegnerlo), farcirli con il ripieno precedentemente preparato, spolverizzarli con del pangrattato e rimetterli in forno, sempre a 180 gradi, facendoli cuocere per altri 30 minuti.

Una volta cotti, servire i peperoni con una spolverizzata di prezzemolo e un filo d'olio extravergine di oliva.

I vostri Peperoni ripieni sono pronti e possono essere gustati!

Peperoni ripieni

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.