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Peperoni ripieni (1)

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i Peperoni ripieni!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 494 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Peperoni ripieni:

  1. Macinato di bovino: 500 gr
    Peperoni: 3
  2. Latte: 2 bicchieri
    Uova: 1
  3. Mollica di pane: q.b.
    Parmigiano grattugiato: 50 gr
  4. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiaini
  5. Prezzemolo 1: cucchiaio
    Pangrattato: q.b.
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Procedimento:

Mettere in ammollo la mollica di pane nel latte.

Lavare i peperoni, dividerli in due nel senso della lunghezza, svuotarli dai semini ed eliminare i filamenti bianchi.

Prendere una teglia, rivestirla di carta forno e posizionarci sopra i peperoni; preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare i peperoni per 10-15 minuti.

Nel frattempo, preparare il ripieno: in una terrina unire l'uovo, la carne macinata, il parmigiano grattugiato, la mollica di pane ammollata ben strizzata, il prezzemolo tritato, il sale e amalgamare il tutto.

Estrarre i peperoni dal forno (senza spegnerlo), farcirli con il ripieno precedentemente preparato, spolverizzarli con del pangrattato e rimetterli in forno, sempre a 180 gradi, facendoli cuocere per altri 30 minuti.

Una volta cotti, servire i peperoni con una spolverizzata di prezzemolo e un filo d'olio extravergine di oliva.

I vostri Peperoni ripieni sono pronti e possono essere gustati!

Peperoni ripieni

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