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Peperoni tondi piccoli ripieni

Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei saporiti Peperoni tondi piccoli ripieni di macinato, carote e mozzarella!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 422 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Peperoni tondi piccoli ripieni:

  1. Peperoni piccoli tondi dolci: 8
    Macinato di carne misto: 200 gr
  2. Carote: 1
    Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
  3. Vino: 2 cucchiai
    Pane raffermo: 200 gr
  4. Pangrattato aromatizzato (basilico, origano, menta, maggiorana, timo, mirto): 2 cucchiai
    Basilico: qualche foglia
  5. Uova: 1
    Olive nere di Gaeta: 8
  6. Sale: q.b.
    Mozzarella: 100 gr
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Procedimento:

Lavare i peperoni e svuotarli dei semi.

In un tegame versare l'olio di oliva (mezzo cucchiaino), il vino (2 cucchiai) e farvi cuocere il macinato con la carota fatta a pezzetti, salando q.b..

Quando il ripieno sarà cotto toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare.

Intanto mettere il pane raffermo in ammollo e, quindi, strizzarlo e sbriciolarlo.

Preriscaldare il forno a 200 gradi.

In una ciotola amalgamare il misto di macinato e carota con il pane, il pangrattato, il basilico, l'uovo e la mozzarella tagliata a pezzetti.

Salare all'interno i peperoni e riempirli con il ripieno; poi su ogni peperone posizionare un'oliva e trasferire i peperoni in una teglia foderata con carta da forno.

Versare sui peperoni un filo di olio di oliva (un cucchiaio) e infornare la teglia facendo cuocere i peperoni per 30-40 minuti.

Sfornare e servire i Peperoni tondi piccoli ripieni.

I vostri Peperoni tondi piccoli ripieni sono pronti!

Peperoni ripieni

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