- nd
- nd
- nd
- nd
Peperoni ripieni (2)
Ecco la ricetta per cucinare dei saporiti Peperoni ripieni, preparati con mozzarella, scalogni e grana grattugiato! Portali anche in tu in tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Filetto di pollo con salsa, stracchino e curry oppure Polenta ai funghi.
Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
- Calorie: 233 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Peperoni ripieni:
- Peperoni gialli: 3Pangrattato: q.b.
- Scalogni: 1Mozzarella: 150 gr
- Pomodori ciliegino: 8Grana Padano grattugiato: 30 gr
- Origano: q.b.Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola amalgamare il pangrattato con lo scalogno finemente affettato, il formaggio Grana grattugiato, la mozzarella sgocciolata e tagliata a dadini, i pomodorini tagliati a pezzetti, il sale, il pepe e l'olio di oliva.
Lavare i peperoni e tagliarli a metà; farcirli con il ripieno preparato e metterli in una teglia unta con olio di oliva o foderata con carta forno.
Infornare a 220 gradi e far cuocere u Peperoni ripieni per circa 30 minuti.
A fine cottura aggiungere le sottilette, un po' di origano e spegnere il forno, lasciandovi dentro i peperoni per un paio di minuti, in modo da far fondere le sottilette.
Sfornare i Peperoni ripieni e servirli caldi o tiepidi.
I vostri Peperoni ripieni sono pronti!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.