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Peperoni ripieni (2)

Ecco la ricetta per cucinare dei saporiti Peperoni ripieni, preparati con mozzarella, scalogni e grana grattugiato! Portali anche in tu in tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
  4. Calorie: 233 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Peperoni ripieni:

  1. Peperoni gialli: 3
    Pangrattato: q.b.
  2. Scalogni: 1
    Mozzarella: 150 gr
  3. Pomodori ciliegino: 8
    Grana Padano grattugiato: 30 gr
  4. Origano: q.b.
    Sale: q.b.
  5. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:

In una ciotola amalgamare il pangrattato con lo scalogno finemente affettato, il formaggio Grana grattugiato, la mozzarella sgocciolata e tagliata a dadini, i pomodorini tagliati a pezzetti, il sale, il pepe e l'olio di oliva.

Lavare i peperoni e tagliarli a metà; farcirli con il ripieno preparato e metterli in una teglia unta con olio di oliva o foderata con carta forno.

Infornare a 220 gradi e far cuocere u Peperoni ripieni per circa 30 minuti.

A fine cottura aggiungere le sottilette, un po' di origano e spegnere il forno, lasciandovi dentro i peperoni per un paio di minuti, in modo da far fondere le sottilette.

Sfornare i Peperoni ripieni e servirli caldi o tiepidi.

I vostri Peperoni ripieni sono pronti!

Peperoni ripieni 3
Peperoni ripieni

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