- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Involtini di maiale con Philadelphia e pistacchio
Scopri come preparare gli Involtini di maiale con Philadelphia e pistacchio!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Gattò di patate - Gateau di patate (3) oppure Rostini di patate.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 738 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare gli Involtini di maiale con Philadelphia:
- Carne di maiale : 3 fette grandi di coscia di maiale (o 6 piccole)Philadelphia Original Classico in panetti: 160 gr
- Uova: 1Granella di pistacchio (o farina di pistacchio): 100 gr
- Pangrattato: q.b.Sale: q.b.
- Burro: 3 riccioli
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Dividere a metà le fette di maiale per il lungo e coprirle con il Philadelphia; cospargere sopra un po' di granella (o farina) di pistacchio e, piano piano, arrotolarli.
In un piatto sbattere l'uovo con un pizzico di sale usando una forchetta; in un altro piatto mettere un po' di pangrattato, 1-2 cucchiai di farina di pistacchio, un pizzico di sale e mescolare il tutto.
Passare i rotolini di carne di maiale prima nell'uovo e poi nel pangrattato; man mano che si preparano metterli in una teglia foderata con carta forno.
Preriscaldare il forno a 230-250 gradi, mettere un ricciolo di burro su ciascun involtino e infornare la teglia per 25 minuti circa.
Gli Involtini di maiale con Philadelphia e pistacchio possono essere serviti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.