- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pane al forno con Philadelphia e fagioli
Oggi volevo preparare qualcosa di semplice con il pane ed ho pensato a dei crostoni al forno, che di tanto in tanto preparo e a casa sono sempre graditi, anche a pranzo. Ecco che ho preparato il Pane al forno con Philadelphia e fagioli, più morbido dei crostoni perché le fette di pane vengono ammorbidite con latte e uova. Il pane al forno si mangia con piacere e può essere preparato in altre varianti, ad esempio con salumi o funghi.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Piadine con farina di farro farcite oppure Sfoglia con porri e parmigiano.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Secondo (Pane)
- Calorie: 226 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Pane al forno con Philadelphia e fagioli:
- Uova: 2Latte: 150 gr
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Basilico tritato: q.b.Fagioli borlotti in barattolo (sgocciolati): 240 gr
- Polpa di pomodoro: 250 grPaprika: q.b.
- Olio extravergine di oliva: q.b.Origano: q.b.
- Basilico tritato: q.b.Cipolla a fette essiccata: abbondante
- Philadelphia Classico in vaschetta: 175 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare il Pane al forno con Philadelphia e fagioli versare un filo di olio in un tegame, aggiungere la polpa di pomodoro, la paprika, l'origano, il basilico, la cipolla, il sale e far cuocere 10 minuti. Aggiungere i fagioli borlotti sgocciolati e farli cuocere 5 minuti. Spegnere il fuoco.
Accendere il forno a 180 gradi e foderare una placca con carta forno.
Sgusciare le uova in un piatto e sbatterle con una forchetta, poi aggiungere il latte, una presa di sale, il pepe, il basilico ed amalgamare.
Tagliare il panne a fette non troppo sottili e, su un lato, spalmare del Philadelphia.
Bagnare le fette di pane nel latte e disporle nella teglia, leggermente sovrapposte.
Prendere circa due cucchiaiate di fagioli e versarli su ciascuna fetta di pane.
Infornare e far cuocere il pane per 25 minuti circa. Quando sarà cotto, sfornare e servire il pane al forno condito con un filo di olio extravergine di oliva.
Il vostro Pane al forno con Philadelphia e fagioli è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.