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Panini al forno farciti
In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Panini al forno farciti, fatti con Philadelphia, pomodorini a grappolo, pecorino, rucola e funghi porcini! I Panini al forno farciti possono essere farciti anche a piacere, ad esempio con prosciutto crudo, gorgonzola, stracchino oppure altri formaggi.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Crostini e Bruschette, Panini farciti)
- Calorie: 471 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Panino al forno farcito:
- Sfilatino di grano duro (200 gr): 2Philadelphia Balance: 140 gr
- Pomodorini a grappolo: 5Uova: 1
- Latte: 60 mlPrezzemolo tritato (o basilico): q.b.
- Pecorino: q.b.Rucola: 2 manciate
- Funghi porcini surgelati a fette: 80 grOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Aglio tritato: un pocoSale: q.b.
- Pepe: un pizzico
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Procedimento:
Per preparare i Panini al forno farciti cuocere i funghi porcini in una padella con l'olio di oliva, l'aglio, il pepe, il sale ed il prezzemolo.
Preriscaldare intanto il forno a 230 gradi.
Sgusciare un uovo in un piatto e sbatterlo un po' con la forchetta, aggiungere il latte, il sale ed amalgamare il tutto.
Tagliare i panini a metà nel verso della lunghezza ed inzupparli nell'uovo.
Spalmare sui panini il Philadelphia (su tutti e due i lati o su uno solo, come si preferisce), poi aggiungere i funghi porcini, i pomodori a grappolo tagliati a metà, salarli ed infornare i panini (aperti) per circa 20-25 minuti.

A quel punto sfornarli e completarli con il pecorino tagliato finemente, la rucola ed un po' di sale.
Servire i Panini al forno farciti ben caldi.
I vostri Panini al forno farciti sono pronti!


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