PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Uova con piselli

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle gustose Uova con piselli!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sfoglia con porri e parmigiano oppure Antipasto di mozzarelline stuzzicanti.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Enza Fumusa
  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 249 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Uova con piselli:

  1. Piselli: 450 gr
    Cipolle: 1/2
  2. Burro: 1 noce
    Olio extravergine di oliva: un filo
  3. Dado classico: 1/2
    Pepe: q.b.
  4. Acqua: 1/2 bicchiere
    Uova: 4
  5. Sottilette: 4
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In un tegame versare un filo d'olio di oliva, unire una noce di burro farlo sciogliere.

Aggiungere la cipolla finemente affettata e farla imbiondire; quindi aggiungere i piselli, il dado sbriciolato, mezzo bicchiere d'acqua, il pepe e far cuocere per circa 20 minuti.

Quando i piselli risulteranno cotti trasferire il tutto in una padella, dove poi verranno anche rotte le uova; salare le uova, coprirle con una sottiletta e, con coperchio, far cuocere a fiamma moderata.

Servire le Uova con piselli ben calde.

Le vostre Uova con piselli sono pronte!

Uova con piselli
Uova con piselli 1

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.