- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Uova con piselli
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle gustose Uova con piselli!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sfoglia con porri e parmigiano oppure Antipasto di mozzarelline stuzzicanti.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 249 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Uova con piselli:
- Piselli: 450 grCipolle: 1/2
- Burro: 1 noceOlio extravergine di oliva: un filo
- Dado classico: 1/2Pepe: q.b.
- Acqua: 1/2 bicchiereUova: 4
- Sottilette: 4Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In un tegame versare un filo d'olio di oliva, unire una noce di burro farlo sciogliere.
Aggiungere la cipolla finemente affettata e farla imbiondire; quindi aggiungere i piselli, il dado sbriciolato, mezzo bicchiere d'acqua, il pepe e far cuocere per circa 20 minuti.
Quando i piselli risulteranno cotti trasferire il tutto in una padella, dove poi verranno anche rotte le uova; salare le uova, coprirle con una sottiletta e, con coperchio, far cuocere a fiamma moderata.
Servire le Uova con piselli ben calde.
Le vostre Uova con piselli sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.