- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Insalata di pollo arrostito con melanzane e zucchine
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare l'Insalata di pollo arrostito alla brace con melanzane e zucchine!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Carciofi in pastella (frittelle) oppure Tramezzino caldo con mozzarella e pomodoro.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Secondo (Insalate Primi piatti)
- Calorie: 265 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare l'Insalata di pollo:
- Cosce di pollo arrostite sulla brace: 3Melanzane grigliate (tonde): 1
- Zucchine grigliate: 1Pomodori Piccadilly: 4
- Prosciutto cotto a fettine: 100 grInsalata canasta: 1 cespo
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioAceto di vino bianco: q.b.
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Togliere la pelle alle cosce di pollo arrostite e, con le dita, sfilettarle.
Tagliare a pezzi le melanzane grigliate e fare lo stesso con la zucchina.
Lavare i pomodori e tagliarli a pezzetti; spezzettare le fettine di prosciutto cotto.
Pulire e lavare l'insalata; quindi tagliarla a striscioline e passarla alla centrifuga per asciugarla.
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, condirli e servirli freddi.
La vostra Insalata di pollo arrostito alla brace con melanzane e zucchine è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.