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Insalata di pollo, verdure grigliate e pesto di basilico e noci
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una fresca e saporita Insalata di pollo, verdure grigliate e pesto di basilico e noci, fatta con peperoni, melanzane, insalata, fagiolini, pomodori, mais e olive nere e verdi.
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Insalate Primi piatti)
- Calorie: 213 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare l'insalata di pollo:
- Cosce di pollo grigliate: 3Peperoni grigliati: 1
- Melanzane grigliate: 1Insalata canasta: 1 cespo
- Fagiolini cotti a vapore: 1 manciataPomodori Pachino: 8
- Mais in barattolo: 140 grOlive nere snocciolate: 10
- Olive verdi snocciolate: 10Pesto al basilico con noci: 1 cucchiaio
- Sale: q.b.Aceto di vino bianco (facoltativo): un poco
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
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Procedimento:
Togliere la pelle dalle cosce di pollo già grigliate e sfilettarne la carne.
Spellare il peperone grigliato e tagliarlo a pezzetti e tagliare a pezzetti anche la melanzana.
Lavare l'insalata, tagliarla sottilmente, passarla alla centrifuga per asciugarla e metterla in una terrina capiente.
Ridurre i pomodori Pachino a pezzettini e tagliare le olive a rondelle.
Unire all'insalata anche i pezzetti di pollo, peperoni e melanzane; aggiungere le olive e i pomodori, il mais sgocciolato, i fagiolini, un bel cucchiaio di pesto, l'olio di oliva, il sale, un po' di aceto (non molto) e amalgamare il tutto.
Servire fredda.
La vostra Insalata di pollo, verdure grigliate e pesto di basilico e noci è pronta!
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