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Pizzette di pane
Le Pizzette di pane sono un'idea particolare da portare in tavola, davvero semplici da preparare e che richiedono ingredienti semplici e solitamente sempre disponibili in casa. Le Pizzette di pane sono cotte al forno e sono realizzate con pomodori, formaggio, origano, olio, sale e pepe. Come formaggio abbiamo usato il Maasdam, ma potrete usare qualsiasi altro tipo, che sia la mozzarella o la fontina oppure le sottilette. Potrete inoltre arricchirle con capperi, filetti di acciughe sott'olio e realizzarle in tantissime altre varianti.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: (Pizze)
- Calorie: 291 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Pizzette di pane:
- Pane casereccio (circa 100-150 gr totali, a seconda anche dello spessore): 3 fettePomodori: 3
- Formaggio Maasdam a fette (6 fette): 150 grOrigano: q.b.
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: q.b.
- Pepe: q.b.Basilico: q.b.
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Procedimento:
Per preparare le Pizzette di pane tagliare tre fette di pane (una per ogni commensale) ed adagiarle in una placca foderata con carta forno.
Disporre su ciascuna fetta di pane una fetta di formaggio Maasdam tagliata in due parti.

Poi coprire ciascuna fetta di pane con un pomodoro affettato (sovrapporre leggermente le fettine di pomodoro); tagliare le restanti fette di formaggio a pezzetti e disporli tra le fette di pomodori, poi completare con una spolverata di origano, salare, pepare e condire con un filo di olio extravergine di oliva.


Infornare le Pizzette di pane in forno già caldo a 200 gradi e farle cuocere per 15 minuti circa. Servirle calde o tiepide.
Le vostre Pizzette di pane sono pronte!


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