- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pomodori ripieni (2)
Oggi vedremo come preparare dei gustosissimi Pomodori ripieni con uova, tonno e maionese, aromatizzati con origano!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Grissini e ciambelline saporite oppure Torta salata con ortaggi.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Antipasto
- Calorie: 186 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Pomodori ripieni:
- Pomodori grossi e maturi: 4Uova: 1
- Tonno sott'olio sgocciolato (circa 60 gr): 1 scatolettaMaionese: 2 cucchiai
- Sale: q.b.Origano: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare i pomodori, tagliare la calotta superiore e delicatamente, con un coltello, svuotarli.
In un piatto mettere il tonno, l'uovo sodo tagliato a pezzetti, la maionese e amalgamare il tutto.
Salare internamente i pomodori, aggiungere un poco di origano e riempirli con il condimento preparato.
I vostri Pomodori ripieni sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.