PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pomodori ripieni (2)

Oggi vedremo come preparare dei gustosissimi Pomodori ripieni con uova, tonno e maionese, aromatizzati con origano!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Grissini e ciambelline saporite oppure Torta salata con ortaggi.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  3. Tipo di piatto: Antipasto
  4. Calorie: 186 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Pomodori ripieni:

  1. Pomodori grossi e maturi: 4
    Uova: 1
  2. Tonno sott'olio sgocciolato (circa 60 gr): 1 scatoletta
    Maionese: 2 cucchiai
  3. Sale: q.b.
    Origano: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare i pomodori, tagliare la calotta superiore e delicatamente, con un coltello, svuotarli.

In un piatto mettere il tonno, l'uovo sodo tagliato a pezzetti, la maionese e amalgamare il tutto.

Salare internamente i pomodori, aggiungere un poco di origano e riempirli con il condimento preparato.

I vostri Pomodori ripieni sono pronti!

Pomodori ripieni

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.