PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Sfoglia con prosciutto e mozzarella

La Sfoglia con prosciutto e mozzarella e secondo piatto gustoso, veloce e semplice da preparare. La pasta sfoglia è una pasta cotta al forno, leggerissima e molto friabile, preparata con farina, acqua, burro e sale.

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crespelle con funghi e stracchino oppure Pizza al formaggio (3).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 434 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Sfoglia con prosciutto e mozzarella:

  1. Pasta sfoglia surgelata rettangolare: 1 rotolo
    Mozzarella (circa 200-250 gr): 2
  2. Prosciutto cotto: 200 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Mettere a scongelare la pasta sfoglia 2 ore prima di utilizzarla.

Preriscaldare il forno a 200 gradi; srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 8 quadrati uguali.

Al centro di ciascun quadrato mettere una fetta di prosciutto, una fettina di mozzarella e chiudere la sfoglia a triangolo, sigillandola bene.

Adagiare i saccottini in una teglia foderata con carta forno e infornarli per circa 20-25 minuti, facendoli dorare.

La vostra Sfoglia con prosciutto e mozzarella è pronta!

Sfoglia con prosciutto e mozzarella

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.