- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Sfoglia con prosciutto e mozzarella
La Sfoglia con prosciutto e mozzarella e secondo piatto gustoso, veloce e semplice da preparare. La pasta sfoglia è una pasta cotta al forno, leggerissima e molto friabile, preparata con farina, acqua, burro e sale.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crespelle con funghi e stracchino oppure Pizza al formaggio (3).
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 434 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Sfoglia con prosciutto e mozzarella:
- Pasta sfoglia surgelata rettangolare: 1 rotoloMozzarella (circa 200-250 gr): 2
- Prosciutto cotto: 200 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mettere a scongelare la pasta sfoglia 2 ore prima di utilizzarla.
Preriscaldare il forno a 200 gradi; srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 8 quadrati uguali.
Al centro di ciascun quadrato mettere una fetta di prosciutto, una fettina di mozzarella e chiudere la sfoglia a triangolo, sigillandola bene.
Adagiare i saccottini in una teglia foderata con carta forno e infornarli per circa 20-25 minuti, facendoli dorare.
La vostra Sfoglia con prosciutto e mozzarella è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.