- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Sfogliata di prosciutto e mozzarella
Ecco la ricetta per preparare una saporita Sfogliata di prosciutto e mozzarella!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Plumcake salato con prosciutto cotto, formaggio e olive oppure Torta salata ricotta e spinaci.
Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Lina in Cucina
- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
- Calorie: 414 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare la Sfogliata di prosciutto e mozzarella:
- Pasta sfoglia rettangolare: 2 rotoliProsciutto cotto: 6 fette
- Mozzarella: 200 grTuorli: 1
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Accendere il forno a 200 gradi; srotolare un rotolo di pasta sfoglia senza eliminare la carta forno e metterla in una teglia rettangolare.
Disporre sulla pasta sfoglia uno strato di prosciutto cotto e coprire con uno strato di fette sottili di mozzarella (si consiglia della mozzarella precedentemente ben sgocciolata).
Chiudere con l'altro rotolo di pasta sfoglia e sigillare bene i bordi; bucherellare la superficie con una forchetta e spennellarla con del tuorlo.
Infornare la Sfogliata di prosciutto e mozzarella per 20 minuti circa controllando di tanto in tanto la cottura.
Una volta cotta, sfornarla, lasciarla stiepidire un po' e, quindi, servirla.
La vostra Sfogliata di prosciutto e mozzarella è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.