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Bastoncini di prosciutto fritti dorati

Oggi proponiamo la ricetta per preparare dei saporiti Bastoncini di prosciutto fritti dorati! Semplicissimi e veloci da realizzare, i Bastoncini di prosciutto fritti dorati piaceranno a tutti!

Questa ricetta è stata realizzata da Sabrina Palumbo (Sabry in cucina).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 260 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare 9 Bastoncini di prosciutto fritti dorati:

  1. Spalla cotta in un unico blocco: 300 gr
    Uova: 1
  2. Sale: q.b.
    Pangrattato: q.b.
  3. Pepe: q.b.
    Farina Tipo 00 di grano tenero: q.b.
  4. Olio per fritture: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione dei nostri Bastoncini di prosciutto fritti dorati tagliando la spalla cotta in bastoncini regolari.

In un piatto sbattere un po' l'uovo con un pizzico di sale e pepe; in un altro piatto, versare la farina e salarla leggermente.

Passare i bastoncini di prosciutto nella farina, poi passarli nell'uovo sbattuto e, quindi, nel pangrattato, pressandolo bene per farlo aderire.

Versare l'olio per friggere in una padella e scaldarlo; quando sarà ben caldo, cuocervi i bastoncini per circa 8 minuti, facendoli dorare da tutti i lati.

Una volta cotti, scolarli su carta assorbente e servirli caldi.

I vostri Bastoncini di prosciutto fritti dorati sono pronti!

Bastoncini di prosciutto fritti dorati 1
Bastoncini di prosciutto fritti dorati

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