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Bastoncini di prosciutto fritti dorati
Oggi proponiamo la ricetta per preparare dei saporiti Bastoncini di prosciutto fritti dorati! Semplicissimi e veloci da realizzare, i Bastoncini di prosciutto fritti dorati piaceranno a tutti!
Questa ricetta è stata realizzata da Sabrina Palumbo (Sabry in cucina).
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Informazioni:
- Autore: Sabry in cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 260 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare 9 Bastoncini di prosciutto fritti dorati:
- Spalla cotta in un unico blocco: 300 grUova: 1
- Sale: q.b.Pangrattato: q.b.
- Pepe: q.b.Farina Tipo 00 di grano tenero: q.b.
- Olio per fritture: q.b.
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione dei nostri Bastoncini di prosciutto fritti dorati tagliando la spalla cotta in bastoncini regolari.
In un piatto sbattere un po' l'uovo con un pizzico di sale e pepe; in un altro piatto, versare la farina e salarla leggermente.
Passare i bastoncini di prosciutto nella farina, poi passarli nell'uovo sbattuto e, quindi, nel pangrattato, pressandolo bene per farlo aderire.
Versare l'olio per friggere in una padella e scaldarlo; quando sarà ben caldo, cuocervi i bastoncini per circa 8 minuti, facendoli dorare da tutti i lati.
Una volta cotti, scolarli su carta assorbente e servirli caldi.
I vostri Bastoncini di prosciutto fritti dorati sono pronti!
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