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Mousse di prosciutto
Oggi presentiamo un piatto delizioso e fa non perdere: la Mousse di prosciutto, semplicemente eccezionale, da provare!
Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.
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Informazioni:
- Autore: Gina Giustiniani
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
Ingredienti per preparare la Mousse di prosciutto:
- Prosciutto cotto privato delle parti grasse: 300 grBesciamella molto densa: 3 cucchiai
- Mascarpone freschissimo: 150 grBrandy: 1 cucchiaio
- Sale: q.b.Pepe: un pizzico
- Olive: 6
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Procedimento:
Tagliare il prosciutto a listarelle (conservarne una fettina sottile) e frullarlo insieme alla besciamella, mascarpone, brandy, sale e pepe. Il composto ottenuto dovrà essere omogeneo.
Mettere il composto in una terrina foderata con pellicola trasparente per cucina, coprirlo anche sulla superficie, e riporlo in frigo per qualche ora.
Al momento di servirlo, dopo averlo estratto dal frigo eliminare molto delicatamente la pellicola trasparente, aggiungere le olive e la fettina di prosciutto così come nella foto.
La vostra Mousse di prosciutto può essere servita, buon appetito!
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