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Pasta sfoglia ripiena di prosciutto e mozzarella

Oggi proponiamo la ricetta per preparare una saporita Pasta sfoglia ripiena di prosciutto e mozzarella, un secondo semplice da preparare e gustoso. Buona ricetta a tutti!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 853 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Pasta sfoglia ripiena:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
    Mozzarella: 125 gr
  2. Prosciutto cotto: 4 fette spesse
    Salsa di pomodoro condita con olio e origano: q.b.
  3. Semi di sesamo: q.b.
    Tuorli: 1
  4. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
    Origano: un poco
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Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla in una teglia con la carta forno.

Mettere su metà pasta sfoglia metà dose di prosciutto cotto a fette, coprirlo con la mozzarella tagliata a fettine, aggiungere qualche cucchiaio di salsa di pomodoro precedentemente condita con olio di oliva e origano e coprire con il restante prosciutto cotto.

Chiudere la pasta foglia sigillando accuratamente i bordi e spennellarla con il tuorlo sbattuto.

Cospargere sulla superficie i semi di sesamo e infornare a 180 gradi fino a doratura (25-30 minuti circa).

La vostra Pasta sfoglia ripiena di prosciutto e mozzarella è pronta!

Pasta sfoglia ripiena di prosciutto e mozzarella

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