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Pasta sfoglia ripiena di prosciutto e mozzarella
Oggi proponiamo la ricetta per preparare una saporita Pasta sfoglia ripiena di prosciutto e mozzarella, un secondo semplice da preparare e gustoso. Buona ricetta a tutti!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 853 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Pasta sfoglia ripiena:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloMozzarella: 125 gr
- Prosciutto cotto: 4 fette spesseSalsa di pomodoro condita con olio e origano: q.b.
- Semi di sesamo: q.b.Tuorli: 1
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioOrigano: un poco
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Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla in una teglia con la carta forno.
Mettere su metà pasta sfoglia metà dose di prosciutto cotto a fette, coprirlo con la mozzarella tagliata a fettine, aggiungere qualche cucchiaio di salsa di pomodoro precedentemente condita con olio di oliva e origano e coprire con il restante prosciutto cotto.
Chiudere la pasta foglia sigillando accuratamente i bordi e spennellarla con il tuorlo sbattuto.
Cospargere sulla superficie i semi di sesamo e infornare a 180 gradi fino a doratura (25-30 minuti circa).
La vostra Pasta sfoglia ripiena di prosciutto e mozzarella è pronta!
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