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Cotolette di provola
Ecco la ricetta per preparare delle saporite Cotolette di provola, fatte con pochissimi ingredienti quali uova, mollica di pane, sale, prezzemolo, pepe ed olio!
Questa ricetta è stata realizzata da Hariel (Semplicemente Hariel).
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Informazioni:
- Autore: Semplicemente Hariel
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
- Calorie: 603 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Cotolette di provola:
- Provola (circa 600 gr): 1Uova: 2
- Mollica di pane: q.b.Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Prezzemolo tritato: abbondante
- Olio extravergine di oliva: q.b.
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Procedimento:
Sbattere le uova in una scodella con un po' di sale.
In un piatto mettere il pangrattato, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato.
Tagliare la provola a fette di 1 cm (non più sottile o si potrebbero sciogliere durante la cottura).
Passarle nell'uovo e, quindi, nel pangrattato, pressandole bene con la mano affinché ogni fetta risulti abbondantemente coperta da pangrattato.
Scaldare l’olio di oliva e cuocervi le cotolette girandole una sola volta per lato.
Quando saranno dorate, prelevarle, adagiarle in un piatto con carta assorbente per togliere l'olio in eccesso e servirle subito, ben calde.
Le vostre Cotolette di provola sono pronte!
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Questa ricetta ha 1 commento:
cinzia ha scritto, 28-02-2016 22:25
Sicuramente saranno gustose! Solo vorrei sapere se qualcuno ha provato a cuocerle in forno anziché friggerle... giusto per il tempo di cottura e la temperatura adatta. Grazie :)