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Cotolette di provola

Ecco la ricetta per preparare delle saporite Cotolette di provola, fatte con pochissimi ingredienti quali uova, mollica di pane, sale, prezzemolo, pepe ed olio!

Questa ricetta è stata realizzata da Hariel (Semplicemente Hariel).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
  4. Calorie: 646 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Cotolette di provola:

  1. Provola (circa 600 gr): 1
    Uova: 2
  2. Mollica di pane: q.b.
    Sale: q.b.
  3. Pepe: q.b.
    Prezzemolo tritato: abbondante
  4. Olio extravergine di oliva: q.b.
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Procedimento:

Cotolette di provola 3

Sbattere le uova in una scodella con un po' di sale.

In un piatto mettere il pangrattato, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato.

Tagliare la provola a fette di 1 cm (non più sottile o si potrebbero sciogliere durante la cottura).

Passarle nell'uovo e, quindi, nel pangrattato, pressandole bene con la mano affinché ogni fetta risulti abbondantemente coperta da pangrattato.

Cotolette di provola 4
Cotolette di provola 5

Scaldare l’olio di oliva e cuocervi le cotolette girandole una sola volta per lato.

Quando saranno dorate, prelevarle, adagiarle in un piatto con carta assorbente per togliere l'olio in eccesso e servirle subito, ben calde.

Le vostre Cotolette di provola sono pronte!

Cotolette di provola 2
Cotolette di provola

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Questa ricetta ha 1 commento:

  • cinzia ha scritto, 28-02-2016 22:25

    Sicuramente saranno gustose! Solo vorrei sapere se qualcuno ha provato a cuocerle in forno anziché friggerle... giusto per il tempo di cottura e la temperatura adatta. Grazie :)