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Salsicce di pollo al forno con patate
Ecco la ricetta per preparare delle saporite Salsicce di pollo al forno con patate! Le patate, tuberi farinosi originari dell'America, sono un alimento diffusissimo e si trovano in commercio facilmente durante tutto l'anno. Per la conservazione si consiglia di tenerle in un sacchetto al fresco e al buio.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo, Contorno
- Calorie: 733 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Salsicce di pollo al forno con patate:
- Patate già pulite: 300 grSalsiccia di pollo: 600 gr
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Origano: q.b.Salvia fresca: qualche foglia
- Rosmarino fresco: 1 ramettoBurro: 50 gr
- Pepe: q.b.
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Procedimento:
Lavare e sbucciare le patate, sciacquarle e tagliarle a tocchetti (occorrono 300 gr di patate); metterle in una terrina e condirle con il sale, il pepe, l'origano, la salvia e il rosmarino.
Trasferire il tutto il una teglia unta con olio di oliva e mettere al centro le salsicce di pollo.
Aggiungere ancora un filo d'olio di oliva, il burro a fiocchetti e infornarle le Salsicce di pollo al forno con patate a 200 gradi per circa 50 minuti (o comunque fino a cottura).
Servire le Salsicce di pollo al forno con patate ben calde.
Le vostre Salsicce di pollo al forno con patate sono pronte!
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