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Uova allo sgombro

Un questa pagina presenteremo la ricetta per preparare delle saporite Uova allo sgombro!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 272 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Uova allo sgombro:

  1. Uova: 8
    Filetti di sgombro sott'olio: 2 scatolette
  2. Prezzemolo tritato: abbondante
    Grana Padano grattugiato: 3 cucchiai
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  4. Olio di oliva degli sgombri: 2 cucchiaini
    Burro: 1 noce
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Procedimento:

In una ciotola sbattere 6 uova con il sale, il pepe, il Grana grattugiato, il prezzemolo tritato ed un paio di cucchiaini di olio di oliva (oppure olio di semi) degli sgombri.

Versare il composto in una piccola teglia rettangolare precedentemente imburrata e disporvi sopra i filetti di sgombro, distribuendoli su tutta la superficie.

Sgusciare nella teglia le restanti due uova e infornarla a 200 gradi (forno preriscaldato) per circa 20 minuti; successivamente abbassare la temperatura a 180 gradi e far cuocere ancora 10 minuti, controllando comunque la cottura.

Se si gradisce, a cottura ultimata di potrà cospargere sulla superficie della bottarga grattugiata.

Servire le Uova allo sgombro calde.

Le vostre Uova allo sgombro sono pronte!

Uova allo sgombro

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